工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: AlexLin

[电子数码] 【Alex,给您一个五星级的售后】--做沉帖处理~呵呵

火.. [复制链接]
借个楼问下LG GM750现价多少呢……

看来师兄不错,师兄,想入手XT702,现在报价多少呢? 还有你的网站是???想去逛逛, 还有一个重要问题就是付款方式了,能像淘宝那样 网上付款交易吗? 小弟家境贫困,想刷信用卡滴~~~

借个楼问下LG GM750现价多少呢……
k429081568 发表于 2010-9-18 01:45

呵呵,师弟您好,LG的手机一般我不是很有把握,一来自己不是LG 供货商,等下出问题很难给您提供更优质的保障

看来师兄不错,师兄,想入手XT702,现在报价多少呢? 还有你的网站是???想去逛逛, 还有一个重要问题就是 ...
Clown 发表于 2010-9-18 06:17

惭愧惭愧,谢谢师弟~过奖了

现在全新的XT702价格反而微涨了10元,最新价格是:2550  标配8G卡

都是七天包换,一年保修的!

还有关于刷卡的问题,是可以刷信用卡的,不过手续费好高,2%!

由于我的利润本来就比较低,所以即使刷信用卡,也只能帮你出50%的费用;

支持淘宝支付宝的~货到付款都行!就是我快递发给你,你收到手机满意再给我网银也行;

购买完全是 “绿色通道,一路绿灯的”

呵呵~回完这帖子,为避免太杂,【私家旺铺】只保留交易记录帖,大家有问题欢迎到那里提问

这个做沉帖处理