工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: AlexLin

[电子数码] 【Alex,给您一个五星级的售后】--做沉帖处理~呵呵

火.. [复制链接]
你那有无新出的E5啊,报价多少,还有6700S多少米

哈哈。大学城有实体店啦~
616发来贺贴~

回复 41# 我是好人1

8月14日报价:E5  黑色1590,白色1580,   6700S  蓝色1360,粉1355,红1380,绿1380,银1320,紫1375
    以上报价单均包含:七天包换,一年保修的售后服务
   遵循旗舰贴政策,凡是大家跟帖(回帖子)购买的,一律在Alex报价的基础上直接获赠价值20元的:全新硅胶套+电池座充+贴膜X2
     这位兄台如有任何需要可联系我们客服

回复 42# 泳远

我们多家实体连锁店,大学城也有办公地点,感谢这位兄弟对我们的支持

服务挺好的,赞一个~!!!期待我的5230呢

服务挺好的,赞一个~!!!期待我的5230呢
飞飞鱼鱼 发表于 2010-8-14 23:02

哈哈~谢谢!我Alex亲自给您送货上门

你那有无新出的E5啊,报价多少,还有6700S多少米
我是好人1 发表于 2010-8-14 21:58

呵呵,兄台,我这边的价格跟 XX派的报价+100+20的价位是差不多的。。。。

详情请参考下载报价单,E5新上市了,价格肯定有的~

现在我的货源深圳,广州都有,哪里方便哪里调货~

保证全部是全新的~呵呵!这个很必要!!

回复 47# AlexLin

嗯嗯,E5刚出而已,6700也没出多久,我相信是全新的。不知道你报的是港行还是水货机

回复  AlexLin

嗯嗯,E5刚出而已,6700也没出多久,我相信是全新的。不知道你报的是港行还是水货机 ...
我是好人1 发表于 2010-8-14 23:37

呵呵,报价是全新水货的~港行的价格基本上+100-120左右,带丰泽机打收据。。。。

6700S有个通病就是不能开机拔电池,建议所有6700S的用户注意这个细节,不然手机可能会变砖头~

不过概率比中彩票还难~呵呵

兄台,你要区分一下6700  跟  6700S 呵呵~两者有差别的~

价格涨了那么多,还是再等等吧

回复 49# AlexLin

额这个,我当然是说6700S啦,呵呵,在多关注一段时间在出手买其中一台

价格涨了那么多,还是再等等吧
near792643622 发表于 2010-8-15 01:23

呵呵~是的~按照这种趋势,估计很难再回落到以前的价位,我觉得接下来可能还会继续略涨,

原因是:开学新生购机增多导致货源紧缺,批发商肯定会抓住时机变相涨价;其次是亚运会

期间,海关查得异常严格,有些渠道会受到影响;很明显的一个例子就是,一个多月之前,HTC

G3 从2250 涨到现在的2700+,5730从1600涨到现在的1800+,普遍涨价100-400不

等。。。估计还要维持好几个月,不过买手机最主要还是要买到全新的~

时候涨几十也是没办法的事,只要大家喜欢就ok~哈哈!

纯属Alex个人之见~!仅供大家参考~~

回复  AlexLin

额这个,我当然是说6700S啦,呵呵,在多关注一段时间在出手买其中一台 ...
我是好人1 发表于 2010-8-15 08:01

哈哈~我也知道你说的是6700S的啦~6700很少人问津~6700S买的人很多~~

到时你买肯定可以享受到后院兄弟们同样的优惠~

回复 53# AlexLin

那当然啦,光靠后院的兄弟们撑你怎么够呢,要大学城的人都知道你才行啦,所以要是在师兄你那买机的话一定要给最优惠价噢

很好,加油!!!兄弟我来晚了,先道个歉

还有E52同E71吗?

很好,加油!!!兄弟我来晚了,先道个歉
鸟人Anderson 发表于 2010-8-15 16:07

呵呵,是兄弟就不必这么客气啦~哈哈!等有空号召大家一起打篮球。。。或许这个只能成为一种奢望!

还有E52同E71吗?
ilyan001 发表于 2010-8-15 16:21

呵呵,您好[victory] E52  E71 水货现在没有全新机了[victory]

可以考虑买港行的吧~贵不了多少~

全新港行 E52 银色 1650  黑色 1660

全新港行E71  灰色 黑色 白色 同价:1790

均带正规 香港丰泽 收据。。。凭串号可以全国联保

头像被屏蔽

xk帮顶