工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: AlexLin

[电子数码] 【Alex,给您一个五星级的售后】--做沉帖处理~呵呵

火.. [复制链接]
现在6700s报价多少呢?
零落清扬 发表于 2010-8-23 11:26

呵呵,您好~

今天的全新 6700S 银色 亚太版、欧版 价格是:1260

全套原装标配:一电一充一耳机一数据线一2G卡

港行全新6700S价格是:1420 ,带丰泽机打收据,三码合一,可全国联保!

全套原装标配:一电一充一耳机一数据线一2G卡

以上报价均包含:

非人为损坏,手机七天包换~软件终身免费升级,硬件一年保修,液晶,排线七天后不保

有什么问题欢迎+:511639732咨询哈~很乐意为你解答,买不买没关系~

报价已经更新~现在5230价格还有上涨的趋势~大家如果急用就没办法了~很难再回落了

所有报价仅供参考,这些天每天都在涨价。。。所以最新的价格还是以当天为准!

头像被屏蔽

貌似很贵。。。。。

貌似真的有点小贵,深圳新购得G6....3100...还配备8G卡!

头像被屏蔽

貌似很贵。。。。。
zeropretext 发表于 2010-8-23 16:33

呵呵,是啊,这段时间价格疯涨,5230三天涨60元,而且估计还有继续上涨的趋势。。。没办法,这些机型太热门了…还是那句…价格请参考手机派加100的模式或者直接参考幻想曲减60,有保修

哈哈,兄台,这么好的事?何时买的哈,这段时间华强北的金新g6一直都在3100+,而且都是离柜不保,你如果在这段时间入手的话,如果配8g卡我反而觉得有点担忧,深圳市圳不熟的话,建议最好不要去,G6很简单的,上论坛可以查产地和出厂时间

5230  昨天又涨 20 元,这两天Alex零售价估计会 突破  1200,大家又有心理准备

6700S  C5  价格没涨!

X6 价格稳中有降。。。

97  97 mini  基本维持现状。。。

有没有w20黑色银色的报价?

好兄弟,帮顶啦

有没有w20黑色银色的报价?
think_000 发表于 2010-8-25 10:54

呵呵,您好~你喜欢W20哈~

现在全新的  W20  欧版

黑色:1050

银色:1100

均享受:非人为损坏七天包换,一年保修服务!

有全新机~ 如有需要,最快名itanzhongwu可以送货上门~满意再决定买不买

全套原装标配:原电+原充+原耳机-原装数据线+贴膜X2

这款机不标配内存卡的,如有需要可以+35选购行货 2G 卡

详情请咨询Alex ,15913140525  短号:670525   QQ:511639732

附:

【2010-08-25】全新 E71 灰色  + 索爱 U8  白色  潮州
顺丰单号:明天补上  图片有空明天上~呵呵

另外:5230今天幻想曲报价 突破 1300,天!!!!!!!!

Alex 调价:1200,希望大家多多理解与包涵!这款机接下来还会涨价。。。

大家想入手还是需要下定决心,不然估计要等到亚运会之后~

头像被屏蔽

同学,有nokia5610的电池吗?可以加我Q吗?422547403

同学,有nokia5610的电池吗?可以加我Q吗?422547403
hookee 发表于 2010-8-26 19:56

呵呵,搞定~感谢你的信任与支持~

哈哈,全新  三星 i9000 现在有现货了~~

报价:3850,改天上实体机让大家一睹它的风采~~~

我没得上网,无奈啊

头像被屏蔽

呵呵,很神奇,前两天有同学说在飘香看到我的帖子才来我这里买手机,我就很好奇了,没有去飘香发过帖子啊~!

原来今天才发现,有人在飘香咨询Alex 手机怎么样~哈哈,后来那LZ好像是买了X6 或者是银色 5230;

这个是飘香的连接,兄弟们有空可以看看~

http://bbs.gdut.edu.cn/ngpxbbs/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.gdut.edu.cn/ngpxbbs/home.php

不用顶贴的!

啊,同学,我之前买了块N71的电池,但手机没多久就坏了,电池就闲置了,我想换块5320的电池可不可以?