工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: AlexLin

[电子数码] 【Alex,给您一个五星级的售后】--做沉帖处理~呵呵

火.. [复制链接]
啊,同学,我之前买了块N71的电池,但手机没多久就坏了,电池就闲置了,我想换块5320的电池可不可以?

哈哈!当然可以的,完全免费更换全新的,具体请晚上联系,谢谢!或者上陈宇宿舍自换

好久没有发实拍图了,发一下里程碑+E5的照片给大家参考一下~~

回复 121# 浪子哈达

那我直接上宿舍换啦~~[houzi08]

头像被屏蔽

回复  浪子哈达

那我直接上宿舍换啦~~
浪子哈达 发表于 2010-8-29 00:59

嗯嗯,你可以来我宿舍西十445换新,不过请您提前联系,我确定有货之后您再过来、免得那款没货您多跑一趟,我们承诺给您一个五星级的服务

厉害。。。信息都到了飘香了。。。有一年在校的售后服务。。怎样说都比市面的值了。。。 ...
埋来睇睇咯 发表于 2010-8-29 12:56

给您一个五星级的售后,一直是我们的承诺

啊,同学,我之前买了块N71的电池,但手机没多久就坏了,电池就闲置了,我想换块5320的电池可不可以? ...
浪子哈达 发表于 2010-8-28 12:20

5320是5B的电池,刚刚我看了,现在暂时缺货,你过两天联系我,671604,我这两天补货

本人表示期待

本人表示期待
nicole爱美丽 发表于 2010-8-29 16:46

谢谢您顶帖,我想您务必是期待我们优质的服务吧?哈哈

回复 128# cyorange3

好的,先谢啦~[houzi48]

兄弟们,不好意思,Alex 再次向大家道歉,今天太忙了。。。回到住处是 凌晨0点。。。

今后有什么问题,欢迎大家在帖子留言,陈宇也会很乐意为大家效劳的!

明天有空再上今天的交易记录,5部手机!还有部分图片。。。

现在宵夜——洗澡——睡觉[time]

【更新交易记录】

【2010-08-30】全新 2730 黑色 潮州 林先生 ¥640

配件:原装电池 +原装直充+原装耳机+原装数据线+1G TF 卡+贴膜X2

【2010-08-30】全新 E72 银色 港行 开发区 林同学 ¥2200

配件:原装电池 +原装直充+原装耳机+原装数据线+4G TF 卡+贴膜X2+挂绳+清水套+丰泽收据

【2010-08-29】全新 5230 白色 新加坡版 西二73X  师弟 ¥1260

配件:原装电池X2 +原装直充+原装耳机+原装数据线+2G TF 卡+座充+贴膜X2+拨片+清水套

【2010-08-29】全新 E72 黑色 港行 东九74X  谢师弟   ¥2200

配件:原装电池 +原装直充+原装耳机+原装数据线+4G TF 卡+贴膜X2+挂绳+清水套+丰泽收据

【2010-08-29】全新 5630 红色 亚太版 东九74X 谢师弟 ¥1120

配件:原装电池 +原装直充+原装耳机+原装数据线+4G TF 卡+贴膜X2+挂绳+清水套

【2010-08-29】全新 5630 蓝色 亚太版 东九74X 谢师弟 ¥1120

配件:原装电池 +原装直充+原装耳机+原装数据线+4G TF 卡+贴膜X2+挂绳+清水套

【2010-08-29】全新 C6 白色 亚太版 南京科技大学 陈同学 ¥2040

配件:原装电池X2 +原装直充+原装耳机+原装数据线+2G TF 卡+座充+贴膜X2+挂绳

回复 132# AlexLin

Alex ,good  morning!Miss  miss  Alex!

瀑布汗一下,Miss Alex 可不是兄弟可以随便叫的,呵呵…

回复 131# 浪子哈达

同学,您好,5B电池我们以为您进货回来了,您随时可以联系我来我宿舍换取新电池,西十445陈宇

我不能确切地说质量不好,总之我买了一个原装手机耳机用了不到一个月就坏了(绝对不是人为损坏)。我同学买了个充电器也用了不到一个星期就挂了(不过好在包换期是一个星期)。质量好坏,一用便知!

我不能确切地说质量不好,总之我买了一个原装手机耳机用了不到一个月就坏了(绝对不是人为损坏)。我同 ...
gdut-youth 发表于 2010-8-31 12:54

呵呵…同学,别这么激动,你同学阿文在我这里买了多少原装直充你知道吗?我可以告诉你,>3,他说他直充坏了,Ok,没问题,我可以给他换,已经跟他说好了…至于你的原装耳机,呵呵,当时我给你七天包换,但是出问题时,我希望你提供收据,你又说我没给你收据…我觉得很冤,好像我卖假冒伪劣产品似的,耳机你怎么保证一开始就有质量问题,起码在保修期内你没反应此问题,如果你证明不是原装的,我可以无条件给你换或者全额退款!我Alex从来不卖假货,请不要故意强调事情的严重性…

过来顶顶而已

帮顶~

呵呵~谢谢朋友们帮顶~呵呵,这段时间比较忙~天天在大学城~

有空请大家吃宵夜喝汽水

顺便上交易记录,仅供大家参考~

由于港行 5530 黑色 今天断货,所以以下为明后两天的订单:

【2010-09-03】全新 港行 5530 白色 西五55X  师弟 ¥1450

配件:原装电池+原装直充+原装耳机+原装数据线+2G TF卡+飞毛腿W版+座充+贴膜X2+清水套+拨片挂绳

【2010-09-02】全新 港行 5530 黑红 西三51X  师弟 ¥1450

配件:原装电池+原装直充+原装耳机+原装数据线+2G TF卡+飞毛腿W版+座充+贴膜X2+清水套+拨片挂绳

【2010-09-01】全新 索爱U8i  黑色 潮州 方先生 ¥2240

配件:原装电池+原装直充+原装耳机+原装数据线+8G TF卡+飞毛腿W版+笔+贴膜+读卡器

【2010-08-31】全新 港行 5530 黑红 东六40X 师弟 ¥1450

【2010-08-31】全新 港行 5530 黑红 东一73X  师弟 ¥1450

【2010-08-30】全新 港行 白色 潮州   1280

配件:原装电池 +原装直充+原装耳机+原装数据线+2G TF 卡+贴膜X2+清水套

【2010-08-30】全新 2730 黑色 潮州 林先生 ¥640

配件:原装电池 +原装直充+原装耳机+原装数据线+1G TF 卡+贴膜X2

【2010-08-30】全新 E72 银色 港行 开发区 林同学 ¥2200