工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 征友

本人89年,男,想找一个小于89年的女孩子,本贴长期有效,至征到心仪女生为止。
等于的要不要

蒸人

我完全不符合。。。。你太嫩了。。。。

不会就是你吧  小贵子 装 继续装

不会就是你吧  小贵子 装 继续装
  M1 h; k' q$ T6 P* n& v唐小鴨 发表于 2010-8-14 22:41

7 u1 B0 i  @- \9 h3 Q
& E! W3 x. T& W3 _4 G6 a7 K) V4 ?0 }% w. e/ f- k0 t
    不是我。我哪像你那么无聊。一个号一个号的开。

不会就是你吧  小贵子 装 继续装' u% J3 v& b) d
唐小鴨 发表于 2010-8-14 22:41

4 x4 F4 u4 q! G( D/ i/ `  A3 b! y/ R4 S/ R9 h1 B0 X5 {/ a

0 b+ e- p" X( v( Q; x, y" Z   不要在这里叫我小贵子!!!!!!$ p$ o5 x0 {/ U( v
不然师兄发滥炸啦~~~!!~!~!!~~~!~!~!~!

回复 8# 没人有的名字 ! S1 Y  g- y# B4 n' G
$ }6 [) R( R( b4 s

8 w5 a1 l9 v! Q7 B    还不是为了罩你

89-86=3
2 @3 x# J8 k5 _+ [不是负数,所以我应该符合楼主的要求的
) A" ], `  v5 N* `9 Z9 B不过,楼主你太老了,我接受不了咯

回复  没人有的名字
1 W1 P6 ^: R/ Z1 o" b  ]/ ?  a/ ]0 i& N8 F: D, h
7 p. Y) o9 y8 E% Y; b
    还不是为了罩你3 Z9 E& G. i2 o5 E+ @
唐小鴨 发表于 2010-8-14 22:51
! [: s+ R0 y! ]6 w8 p; O3 v" E( k7 Y8 N, q
: ]8 G, j$ G- K2 q
/ z. A( ]' ^3 a5 S
    那什么来罩??

都可以,小于等于的都欢迎,QQ272507270

我还是喜欢姐弟恋多些