工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 【征朋友】小女子其貌不扬,只求征得真心的广工友人

火.. [复制链接]
6 u" ~. w- Z0 v3 ]! h
小女子其貌不扬,幸得有一双明亮至极的大眼睛,但除了一双眼睛外,容貌却是奇丑,肌肤枯黄,脸如秋叶,似乎终年吃不饱饭似的,头发也是又黄又稀,双肩如削,身材瘦小。
1 O+ H9 X8 L( E3 m/ l                           
" n$ o2 a) e( z1 s" t: H* b) r4 b* q
               今在此希望可以认识一个不嫌弃我丑陋样貌的男生或者女生。
9 V% N/ g% Y1 q7 o    不敢奢望不过有帅哥怜悯我,但求真心人与我畅聊。, W$ U$ D7 i' ?# ~( E

/ I5 j, z+ b7 ?; a' E/ Y8 w/ m4 t3 R7 w1 M+ c
0 B. a: J- g4 a2 }& a' z
在此注明,我才读大二,不想加已经参加社会的男士或者女士,还有抱着好奇心理的帅哥我可以告诉你,真的长得不咋样。很丑。3 h7 k, B& p; X  ]" i
其实我想顺便征下饭友和逛街友
2 s4 O# F6 B8 t& q8 y赴上大致图片,此图和别人差不多的,本人比此图还丑一万倍。 BB9438328.jpg
( L" N3 x8 `- b; z如果我真心找到不介意我外貌的男生的话,我会发PP。真实PP。可以视频验证。
呵呵。。。。难道是剩女。。。。。

是的,我很丑,,你们男生不都是喜欢美女吗?我希望找一个不在意我样貌的男生做男友,现在的男生太世俗了,没一个真心的。

网上的照片吧

你应该学一下打扮自己

[em016]怎么相片有水印的?

网上图片没诚意~~

新手

根本不用这样贬低自己吧...

" l5 Y1 V0 J9 U5 D' j1 ?/ R& @& Q, x& q; h& W6 E, U
他们说要改帖[em035]

评分

丑不丑不是LZ你说了算的,一个有内在的丑人胜过一个没内在的美女,我是这么认为

看情况好像是个美女

评分

LS有点自作聪明了

8成系靓女~师弟们拿拿声啦~~~

活出自己,活出自我

[em016]这么巧,我看过这张照片的对比图。就是淘宝上的给的一个化妆前与化妆后的美女与鬼女的对照,其中就有楼主。

怕什么,凤姐都红了!~!

我真的很丑拉,,那个照片我是借用网上的,我比那个照片还丑1万倍啊。。我不是注明了吗

好多美女都喜欢说自己奇丑无比的。。。兄弟们上吧。

我相信lz是认真的,而我是个肤浅的人,所以我决定让别人先上。