工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于上学的问题!望解答。

录取通知书收到了,里面有电话卡和录取书,还有信贷书,和学校介绍书。不过,里面好象没有银行卡的,我的同学他们其它学校都有银行卡,(注明一下:我是10届新生。东风东路校区,环艺10(2)的。)

评分

银行卡,开学报道的时候再发的。呵呵~不用担心。

回复 2# q465122281
/ a7 j5 I9 X9 n6 @" W4 p0 b/ u
+ Q0 E, {: l' c" u
" x! W6 P! _- q' l2 p    那我怎么交学费!

回复  q465122281 3 S8 W; l4 H+ q6 T8 Z
  C; Q! b  C4 b2 U2 V, e

' J, l$ \( p5 U    那我怎么交学费!+ o/ t2 f* w' Q) g% P5 ~
jaskrf69 发表于 2010-8-16 10:48
, m9 a9 e$ z  g4 f* {
6 \. ]. ^$ a8 u! H0 U% v2 ^
5 l6 z) M5 `7 h( ]2 X
    应该还有一张缴费指引的。假自己再找找看。9 `5 o* X4 @' F! q/ P
如你还是不知道怎么交学费,也不用担心,回来学校也是可以交的' o* {( H9 z( O+ ~( {' ^9 ]
一句话,该交的钱,学校不会漏的,你放心好了。

关于学费的问题,这是关于钱的问,学校是不会漏掉你的

谢谢啦,“学校是不会漏掉我的”

但是如果现在要交呢?自己去农行搞一张卡么?没理由拿7000块去学校吧?

回复 8# margaret : p, O6 l1 ~) {" X

/ f- a4 l9 z, u" Z3 h" L! L5 o) n+ Z+ B) L
    你也是东风东路吗?