工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[票务] (071)长洲OK车行海员车新货上市(推介真正的日本单车)

本帖于2010.10.6通过审核,发放商家门户编号071,无此编号之常驻商家贴一律转贴删贴,详情请点击后院常驻商家门户:https://www.gdutbbs.com/thread-435586-1-1.html

本店长期出售原装真正的日本进口单车,质量好,性价比高,一旦拥有,别无所求!

OK车行是长洲最专业最多车的海员车专卖店!
仓储式销售,微利倾销,价格绝对公道,长期有数百台各式各样的日本海员车供选购。只要你来,就能找到适合你的好单车!

本店售出的日本海员车,均可免费保修4年,(保修项目:碗组,前轴,后轴,中轴)

来OK车行的路线!

OK车行地址:广州市黄埔区长洲街金洲北路506号

联系电话:13416399366     QQ:113338562(注明单车洽谈)

乘车路线1:大学城383,从大学城广大总站到八十四中学站下车,往回走约200米即可到达!

如路线图可见,各学校前来本店均方便!

383路线图

383路线图

日本靓车欣赏图~~日本仔做的车,无论款式,质量,性能都是非常优越的!国产车根本无法比,即使是X安特,喜X盛,X族等出名品牌车的性价比也无比拟!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

本店实物图!给你更多的选择,确保你买得开心,用得放心!因本店出货量大,数量较多,图片恕无法极时更新!

因为日本海员车全部是二手货,而且成色,款式不一,因此价格也有波动!

本店价格参考如下(价格看成色、款式、性能等多方面格价,因此价格会适当浮动):

大方头(子母车):内三档变速 380元~450元,单速 330元~350元  (配送一个篮子,一个小锁,一个铃铛)

弯把车(公主款):内三档变速 350元~420元,单速 300元~350元  (配送一个篮子,一个小锁,一个铃铛)

直把车(男装款):内三档变速 330元~390元,单速 260元~290元  (配送一个篮子,一个小锁,一个铃铛)

折      叠       车 :外六档变速 300元~350元,单速 260元~290元  (配送一个篮子,一个小锁,一个铃铛)

其他古灵精怪的款式(如皮带传动,轴转动):看货议价,(配送一个篮子,一个小锁,一个铃铛)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

没价格

感谢那么晚来顶贴~~灰常感谢!

大家早上好

折叠车是什么样的。。变速那种。。能否上几张照片来看看

谢谢楼上关注,稍后奉上!!车太多了,新货到,正在忙装车

是二手车吗?感觉有点旧哦

好车,价格要见货先知,稳日去围观下。

果然好多,好强大

不好意思,不用狗日本的货

海员车不用说,排开外观,车子绝对是舒服好骑。
早先也知道长洲就着地理方面的优势,常年接货处理日本仔的二手车,祝LZ生意兴隆。

另,我踩的X安特的外六档变速折叠车,被LZ鄙视了,有点不爽。
好的产品通常不需要通过贬损对手来抬高自身品味,强调自身的性价比或设计或架构或舒适度就可以了,萝卜白菜,各入各眼。

海员车不用说,排开外观,车子绝对是舒服好骑。
早先也知道长洲就着地理方面的优势,常年接货处理日本仔的 ...
朽木自雕 发表于 2010-8-17 21:28

SORRY,没那个意思!本意只是强调性价比而已!见谅见谅!

不好意思,不用狗日本的货
我是好人1 发表于 2010-8-17 20:20

其实怎么说呢,我只是把仇恨踩在脚下!

很好,很强大,拿分,走人

很好,很强大,拿分,走人
随风飘荡的缘 发表于 2010-8-18 11:48

嘻嘻~~欢迎再来拿!

美利达09公爵有没有卖

日本人不用的垃圾排到中国来了。竟然当成宝贝了。

楼主的公爵出了没?