工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

灰色轨迹

包。清水。礼品。行走。生存的艰辛只能一笔带过。

光阴在鞋底呻吟。跋涉,不舍昼夜。晨曦中出去,夜深时归来。像传送带般往复轮回。老大对我说,说我不必回家太早,反正家里没人等我。咋一听,这似乎无可厚非。细细想来,又何尝不是一种悲哀。

我的世界从未有风花雪月,冷暖自知在有生之年。愁肠百结好些时日,微笑已让我生疼。可是,可是。活着的时候我得不断前进,因为我怕,怕被无法疏解的郁结迎头赶上。让忙碌占据内心,方可求得片刻安宁。

“我可以死,但不可以错”。是《中南海保镖》里李连杰说过的一句话。从我年幼时起,它便一直盘踞着我的思想。时至今日,丝毫不敢行差踏错。为工作痴狂,一旦付出感情,便一发不可收拾。要么沉寂至覆灭,要么轰烈到沸腾。两个极点才是我宿命的本位。如今,已经选择了燃烧,只有化为灰烬才能止息。对于我,唯有那样的方式才是正确的。即使知道是在透支着生命。

不必回头,背后,没有期盼的眼神,没有等待靠近或回归。如果可以撕裂时间,重新安排生活,我不会为难自己饮尽天涯霜雪。

晚安,城市。晚安,我的亲朋好友。晚安,那些帮助过我的人。
我的生活只有平平淡淡。。。没有轰轰烈烈。。。

加油

我相信,美好的总是习惯迟到,只要坚信,只要努力,就一定会拥有!!但愿楼主,会在某个转角,遇到你的阳光哦!!

O(∩_∩)O好帖子,谢谢分享了!