工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: little-C

[景象] <little-C的世界>一个用DC行走江湖的女生···更新!

火.. [复制链接]
约上三两好友,
骑着山地车往未知的地方出发

就这句 顶死你了,

我也是个喜欢拍照的车友。。可惜不在国内 ...
wtl541 发表于 2010-8-20 06:40

恩,有机会的话一起去外拍······
                             其实广工有很多这样的女生咧···只是跟你没有“猿粪”吧 哈哈····

lz有好几张pp的构图取得很压抑,就比如那几张夕阳倒影的。可以看出lz是根据三分法则构图的,可是属于天空的 ...
灰机机 发表于 2010-8-20 07:35

恩,其实你说的很对滴····拍的时候我是有拍到天空的那3分1的,只是对光线的掌握很不行,导致天空过曝了···考虑再三才在后期剪裁变成现在这样的···构图上其实是败笔,但是那风景真的很美,所以舍不得不要 ····

4年换了3个会长,我很少跟车协出去玩。。。所以不熟。

求QQ,一起探讨

我不会用光影····   

处理图片我原先用photoshop,后来发现美图秀秀简单又好用, ...
little-C 发表于 2010-8-20 12:25

photoshop?貌似比光影魔术手更难吧。。。俺也是菜鸟。。。很多工具都不会用。。。

回复 24# C.J

呵呵···· 如果我们再熟一点,我才敢把Q给你····sorry哦

photoshop?貌似比光影魔术手更难吧。。。俺也是菜鸟。。。很多工具都不会用。。。 ...
BearFeng 发表于 2010-8-21 00:12

photoshop 是很难····所以我最后也没用了,推荐你用美图秀秀,比光影好····

photoshop 是很难····所以我最后也没用了,推荐你用美图秀秀,比光影好···· ...
little-C 发表于 2010-8-21 16:19

美图秀秀会不会很占CPU或者内存的?光影魔术手用起来真的很卡。。。

美图秀秀会不会很占CPU或者内存的?光影魔术手用起来真的很卡。。。
BearFeng 发表于 2010-8-21 22:06

完全不会啊···它很小的···就是有点女性化啦  像是女孩子玩的

完全不会啊···它很小的···就是有点女性化啦  像是女孩子玩的
little-C 发表于 2010-8-21 23:16

"有点女性化"??

摄影玩的是感觉和思想.....自己眼中的美景,用手机拍出来也是美丽的...
楼主的后期制作好赞哦!羡慕啊,现在工作了,几乎都是把片拍了存在电脑,好少时间可以做下来细细整理心情...
其实后期制作是让自己享受的重要过程....那就像培育自己的baby一样!

楼主相机型号是??????

通道中人路过....

不错....

回复 31# 萧萧暮雨

太同意你说的了!虽然我没什么摄影技巧,器材也很烂 ,但是享受后期制作的过程,看着自己拍的片片一点一点变成自己想要的样子····我花很多时间去整理自己的照片的···· 每张都是我的baby····

通道中人路过....

不错....
天涯浪子 发表于 2010-8-23 19:08

嘿嘿····  我喜欢你····的头像、

楼主赞一个- -

不错哦

你D相几好喔,支持支持。玩左好耐啦,都系有感觉的相片。

[em018]敢问LZ,如果呢D照片唔后期制作的话,可以放出来吗?

我个人唔识P,又唔想P,因为我觉得最原始就系最美..

恩,很有FEEL~