工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] 广工大学城校区招收兼职业务员,底薪1000元∕月

; D) Z- Q, X7 G. J
! `% J" d+ O0 c1 D4 K1 j0 e

因本公司新学期业务扩展需要,现在广工大学城校区招收工作人员多名,工作内容轻松,锻炼性强,可以为你踏入社会踏下坚实的基础,

费提供系统的业务能力培训

素质条件:沟通能力强,有恒心,有过做业务的经验者优先

相貌要求:男女均可,整洁大方得体

薪金:1000元∕月,加提成,每月基本可以2000元以上

人数:多名

工作时间:每天18:00-22:30

工作地点:大学城广工校区

联系人:曾生    电话:13760773671   qq760089721

许生    电话:15914375681   qq921127813      欢迎前来面谈

简历邮箱:[email protected](有意者可来电或者发送简历到此邮箱)
[em022]

期待你的加入

做什么的啊。我广工的。

做什么的啊。我广工的。
2 b$ q9 d( ], K6 mwtw 发表于 2010-8-22 18:38

3 X0 v# O0 u7 u4 @
: A: f3 @1 p3 g+ j  y/ o. r0 i
& c% S& n8 G2 X: H6 e 请留下您的联系方或者发简历到我邮箱   谢谢