工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 吴同学帮您:电信宽带2M包年780元免费报装

好消息:现在电信宽带全面双倍提速,加量不加价。
为您省下跑腿的麻烦,省时省力省心:
  我们的优势:
(1)速度快:3天左右就有专人上门为你热情服务,免费安装!
(2)让你轻松体验精彩宽带网络,快速便捷!
(3)细心详细解答你的问题和咨询!
(4)全程提供优质服务
校园电信宽带报装说明:
报装条件:全广州各高校
                    学校准许安装电信宽带(如大学城的广外,广大,广中医不准许装)
“校园新干线”优惠套餐资费如下:
套餐方式                                     包年套餐                         包月套餐
网络使用费                                  780元一年                         138每月
ADSL-MODEM使用费                     送modem                    送modem
接入速度                                     2M                                 4M
安装调测费用                                 0                                  100
预存费用                                    包年781以上                预存720元,再分三年每月返还20元,一次过共应960以上

注:在银行开户时,实际费用要预存至少多1元(如:包年的套餐就要存780+1=781元)
客户报名要提供的资料:
1报装人姓名
2报装人身份证号码
3银行名称(广州帐户) (中,农,工,建,民生,招商,邮储)
4报装人银行帐号
5 宿舍200电话号码
6类型(2M包年/4M包月)
7装机地址(详细,宿舍)
8开户人联系手机
9报名时提供清晰身份证和银行卡的正反面电子版照片,网上传给我
注:以上信息必须为同一个人的真实信息
我不在线时请将报名资料发到我qq邮箱并留言即可,我一定会收到并回复

各位请先看以上说明,有不明白的再咨询我。没问题的请直接发报名资料到我本qq邮箱并留言。
电信代理: 吴同学
联系方式:  13427577744    广工短号637744
      QQ: 757325116
     邮箱: [email protected]
我原来是1M半年的,快到期了,能否直接改成2M送个MODEM??

哦  这么好

我原来是1M半年的,快到期了,能否直接改成2M送个MODEM??
小甲虫 发表于 2010-8-20 01:59

我这边换不了套餐哦,除非你把原来的套餐取消掉了,然后再重新报装就可以。

哦  这么好
由零开始 发表于 2010-8-20 12:49

是的,早些时间就已经全面双倍提速了。

广工不是不许报装了吗

关于部分校区暂停受理“校园新干线宽带包年套餐”的通知
由于校方原因,以下大学校区不能受理“校园新干线宽带包年套餐”:
(1)广东工业大学(大学城校区)、广东工业大学(龙洞校区)、广东工业大学(沙河校区)
(2)广东技术师范学院 、广东技术师范学院(南校区)、广东技术师范学院(西校区)
(3)广东外语外贸大学 、广东外语外贸大学(大学城校区)
(4)广州大学(大学城校区)、广州大学(桂花岗校区)、广州大学(起义路校区)

可以装

有同学已经装好了,可以装的啦 火热办理中

再顶一下

吴同学帮您:电信宽带校园优惠套餐2M流量780包年,免费报装。

乜你边甘平既。。

吴同学帮您:电信宽带校园优惠套餐2M流量780包年,免费报装。

继续火热办理中,欢迎咨询

看到通街都是720的路过

看到通街都是720的路过
广工最丑的美男 发表于 2010-8-30 12:25

谁知你那个是什么来路呀,校园新干线套餐就是780包年的,免安装费,送modem

吴同学继续帮你,欢迎咨询

吴同学帮您:电信宽带校园优惠套餐780包年,免费报装