工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 涵度正装|男女正装|衬衫|皮鞋 皮带 公文包|好产品一网打尽

南亭涵度正装  
                         ——最好的正装,
好产品一网打尽

正装: 男装200-500     女装100元起                                        
配件: 皮鞋68元            衬衫50元        公文包35元起           

靠的是厂商的实力支持,全是高档品,绝不以次充正!!  

修身剪裁典范,笔直,挺,绝帅,不一样的自信,秀出你职场上绝佳的自信

部分产品图:

9008-3侧面145×185.jpg     7077正面二145×185.jpg     90069正面全身145×185.jpg     样板二上半身一145×185.jpg

3-4正面半身145×185.jpg     3133正面半身145×185.jpg     粉红色衬衣半身145×185.jpg

我们在20082009年已经在各大高校取得巨大的成功,前两年在广东各大高校每年销售额都在万套以上,得到广大学子的支持与认可,在0506级学子中建立了巨大的信誉

十几个款式上千套西装任你挑!纯色修身版,时尚条纹修身版,高级羊毛商务版···
几十个款式的皮鞋、皮带、领带、公文包任您选,倾情打造广工学子毕业正装的空前盛宴

为答谢广工大学子,现推出超值优惠套餐:

套餐一: 西裤+衬衫+领带+皮带 =178 元

套餐二: 西裤+衬衫+皮鞋+皮带领带 = 198元

套餐三:西装+衬衫+皮鞋+皮带+领带=228元

西装五件套,特价套餐:

套餐一: 西装上衣+裤子+衬衫+皮带+领带+防尘套+衣架= 348元

套餐二:西装上衣+裤子+衬衫+皮鞋+皮带+领带+防尘套+衣架=398元

快讯本公司专为160-165的男士开发了非常合适的西装版型,欢迎前来试穿

实体店地址:1、南亭珠诚超市正对面二楼(365创意礼品店内)
              2、二:贝岗全发超市右巷C-5档  

联系人:许生:  15914375681       QQ: 760089721

曾生:13760773671       QQ:921127813

为答谢后院同学们的支持,帮顶贴的同学到本店任意消费将赠送价值30元精美领带一条!
预约咨询预订同样可以享受此优惠!

谢谢广工大的同学,你们一贯来的关注与厚爱,是我们发展的最大动力

听说不错的哦,改天去看看

师兄买过,我开学去看看啦

帮顶,我大四了。

路过

[em022]呵呵。那个女模特还不错嘛!穿着正装看起来还挺有女人味的[em023]。
去店里能见到她吗[em012]

那女生穿起来还可以哦。

具体在哪里啊

友情帮顶

上界师兄就是买了涵度的正装。不知道我穿起来合不合适呢

大学城最美的一角不是路面有多好。
最美的是涵度正装的MM[em023]

大学城最美的一角不是路面有多好。
最美的是涵度正装的MM[em023]

大四的,路过,顶顶

衬衣皮鞋领带皮带。。。。。。。。。

具体在哪里啊
❤❤❤ 发表于 2010-8-29 11:51

呵呵   南亭  贝岗都有店
南亭店地址:南亭珠诚超市正对面二楼(365创意礼品店内)
贝岗店地址:贝岗全发超市右巷C-5档

有空过来看看啊    谢谢支持

这么多新号,这么多马甲!!!!

顶一个先~~~

涵度正装   团购低至6折   欢迎来看看啦
一定让你满意

顶上去     真诚为您服务