工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] GENTOUS专业正装店招聘形象品牌店店长、兼职、校园代理

GENTOUS专业正装店
  v9 ?& E) p* O  ]* w& n9 C( ]. K4 ?             招聘形象品牌店店长、兼职、校园代理
+ m6 j; l' K7 D

7 C- W! W% X3 u6 d1 I: i7 }" o0 l: }  I

! @  X+ q! @! n) \8 H/ @2 V: F一、成为GENTOUS一员,成功将越来越近!
( c! I6 q- p* j0 C- v1、在GENTOUS,您将有一个良好的发挥空间,让您展示自己的才华,通过自己的努力,获取薪资+无价知识的报酬!/ e5 b7 X9 F8 Y' K. u: S: f" a
2、在GENTOUS,您将有机会跟各大名校的才子接触,共同分享就业经验,为自己的求职之路做好铺垫,让即将步入职场的您比别人更胜一筹!
3 a3 R) B' U- K3、在GENTOUS,您将感受到家的感觉,这里有我们和睦的家庭,我们的欢声笑语,您的欢乐与成长是我们最大的骄傲。
0 v% Q  V' g9 M& o+ h
0 F- A' A" a- g" U5 y8 u/ |) O% u3 e  K# U4 |二、工作性质:店长、兼职、校园代理
* \0 e1 z* a& P5 e8 X. L* S  p
工作地点:大学城各大商业区(北亭广场、贝岗、南亭)  D$ b+ K5 H  E
: W; A  o) Q! B5 k1 T9 y- t
9 S( P3 d* W) V* e
三、招聘条件:6 `  l/ Y5 p' o
1、各高校在校大二、大三学生,有相对充裕的时间(店长上班时间:14:00-22:00,兼职主要上班时间为17:00-22:00);' j" e8 W- S6 }" s+ |8 O
2、熟悉本校学生情况,在广泛的校园人际关系;
$ |' V$ Y3 N" z1 w, D. a, f4 D0 N. V4、能吃苦耐劳,敢于创新,有良好的店面销售经验者优先,店面兼职要求女性。- O8 n& |, f0 g" m- A5 {( \
; \$ ^" t% |/ d
四、待遇:   s  b6 J- |" z. |! P! [  U5 d
1、基本薪资
6 u  [: y  x  D5 h2、高薪提成
. l7 W( }# e, s/ r5 t' t3、专业培训
9 \  |, t. h1 s- {" L* \8 K! _4、户外拓展、团队协作活动
5 m( E4 _7 X* n' B3 l' ?8 M
* C. K' R, r& ]
" o1 O8 n2 R7 k  R五、应聘方式:
$ C+ h& f" d% U% v2 z      请将个人简历发送至邮箱: [email protected],邮件标题格式:“张帅/李靓--广东工业大学--应聘品牌形象店店长”。
% t: u  _4 p; k: ]/ J, c  c2 Z0 w" R- F* Y% X9 Y2 n2 W/ T2 @- Z

3 g; T4 d3 q8 k8 @/ W' F# ]* O5 A$ G, [4 ^
GENTOUS联系人:彭生  n* c- t3 Y$ A# Q

2 _8 M% G: R" F6 m3 EQQ:178847639& i) E8 ~" u# H
' l: ]' ^& z0 W
E-mail:[email protected], y7 I# X# \- K) E9 x
, p0 V. Q3 G, d
TEL:13928815515(广工短号:665515)
. J3 O6 _9 @* E6 ~5 g. [
$ K3 b+ p9 V9 b3 lGENTOUS欢迎各位师弟师妹踊跃报名!!!
大家踊跃报名啦,彭老板为人厚道,帮他打工会享受舒适的待遇!

顶一下。

坐上板凳了

“能吃苦耐劳,敢于创新,有良好的店面销售经验者优先,店面兼职要求女性。”
0 Q# B8 p5 p) y% a& K; \我是男的
7 z) Y8 [8 @$ s, e& Y+ G5 J但我自认为有点帅
- t! p9 m0 }! w$ r9 B, Y" q0 j3 j而且除了“要求女性”这项不符合外,都符合。
: q, J9 S) d( R可以考虑我么?

麻烦各位发简历的时候附上生活照两张,谢谢啊!

彭老板曾经是广工风云榜的传奇人物,大家有空可以找个前几届的师兄问问。跟着彭哥走,绝对是前程无限

这家正装店很好!我在那里买过,彭老板很热情,服务很周到,确实不错!

这哥们,没说的

\(^o^)/~我要面试!!!请我吧

大家踊跃报名啊,招聘工作正在进行中。

大家静候消息啊,我们安排大约9月初进行面试。

大家记得把邮件标题格式写成:“张帅/李靓--广东工业大学--应聘品牌形象店店长”,方便我们开展招聘工作,谢谢。

筛选简历工作正在进行中。。。

回复 10# 风雨凄凄 ' L; X' y, Y; C! z4 t+ Q( s, ^8 k
! z- c$ n' J6 T6 W- r
同学记得把简历发到我qq邮箱,顺便附上生活照两张,谢谢啊

我们初定9月1日下午面试,大家静侯消息啊。

大家赶紧投简历啊,明天下午将进行面试。

我们今天将举行第一批面试,没有收到面试的同学静候消息,我们5号是第二批面试,届时我们给大家通知,谢谢配合。

各位,Gentous征拓仕将于明天下午两点到六点在北亭广场ITAT隔壁,gentous 征拓仕正装,进行面试,欢迎有投简历的,或者还没投简历的同学参加。

头像被屏蔽