工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真正的大学情侣,就应该是这个样子

我对于你的意义是:我的出现,抹掉了你许多和空虚有关的坏习惯…
我要你上课时不再挂着Q,自习时不再插着耳机,我愿意你能找回高三是那种能甘寂寞、清苦但平静的心境。经过这么久,我们不是都不约而同的怀念起高三的种种吗?那时的笑容和充实感,都是源于一颗平静的心…… 我更愿意你在睡前收拾一下乱了一天的书桌和衣橱,明天醒来有个清清爽爽的开头,然后看看课程表或图书馆借来的书。因为你的精神寄托不应该是个并不渊博并不深邃的我,而应该是那些我们从前没时间现在没心情关心的各种知识。还有,我也不希望你每晚举着电话影响了室友的睡眠,让他们对你有一点小小的不满,让他们认为你是个被爱情冲昏头脑的小男人,因为我知道,在你的大学生活中,他们的尊重和支持,会比我睡前的甜言蜜语更重要。
我要你不再翘掉“不太重要”的课,来补各种实验报告和作业本,或是陪我出游,因为每翘一节课你的进程链就比别人松一扣,知道吗,空虚和堕落就是在这种松懈中累积起来的。
我要你不再从周五就打算着带我去哪里玩,看什么电影,我愿意你去找一份规律的兼职工作,或者学一门外语。这样,在有一天你面临择业问题时,不会突然发现我占用了你太多的时间,我们都可以作为一个有竞争力的求职者,坦然地说起我们很充实大学生活。
我要你不再对学校组织的各种活动一味反感和怀疑,因为这些活动无论组织的好与坏,都会使参与的人得到锻炼,没有活动的大学不是完整的大学,没有参与活动的大学生也不是完整的大学生,我愿意你参与其中,渐渐在竞争中树立自信,拓宽胸襟。
我想我不再是一个你空虚时亲亲抱抱的对象,而是你疲惫时的倾听者。
我想你在多少年后记起我们的恋情时,不会是夹杂着负担和后悔的,而是溢着阳光的味道。
我想你的母亲看到你恋爱中的变化时,不再是对我心存怀疑和埋怨,而是为他的儿子有了更规律更有目标的大学生活而感到欣慰……儿子的生命里出现了另一个女人,她难免会有这样那样的担心,所以我会更努力的影响你向一个优秀大学生的方向发展,因为我知道,她的祝福永远是你心中最柔软的地方…

我宁愿在这四年里和你聚少离多,也不愿在四年后面临生活时和你做一对苦命鸳鸯。
不管你说的那句“你是我唯一的女孩”是不是真的,我都会按照跟定你一辈子去规划。
或许某一天我们都不再固执的坚持那些青涩的誓言,在你回头查点时,会发现背包里满满的,有许多有用的工具。而这些,是在这个你曾经的女孩的陪伴下累积的……而不是空空如也。
亲爱的,别说我不想你,我会把你发来的短信看很多遍……
别说我不够浪漫,我何尝不喜欢被你抱着的味道和温度。
别说我对你要求太多,我是最不想让你全部做到的人,因为我也怕孤单……
被问我为什么不当面告诉你这些,因为见到你后,我总不忍心拒绝你的要求。
我知道我们之间的感情还谈不上“爱”,因为爱需要很长时间的积淀。只是喜欢,有好感,有默契,想和你一起拼搏,想在你年少轻狂的时光里扮演一个角色……只有一起经历过,各自战斗过,彼此鼓励过,很久很久之后,才敢说我爱你……即时享乐的爱情是短命的!所以我不要……

亲爱的,我多想和你走的更远些,再远些……

别的女生写的,我很赞同

写得很好,也很像自己当时所想的

这样的女仔我从来没遇到过

求作者联系得么

我遇见了两个这样的女孩,不过都是无缘无份;而我现在就算没人督促,我也要学习了,时日不多了。
谁现在拥有的话好好珍惜吧!

0,0我遇到很多个.....

o(╯□╰)o......

我宜家有个

勇气,我还以为是你自己呢

没见过。我觉得该种群已经濒临绝种喇!

我遇见的就是这个,那年我去复读,
她来到广外,一直守候我,
相隔两地,几个星期联系一下QQ,
复读的日子很凄惨
但有了她的鼓励
我一直这么咬牙走下去
当我来到大学城
来到这里,还想继续努力下去的时候
她说,我等了很久,我们要以前好好过
我不懂,我们还有很多的路要走
我的梦想是更高更远。没有理由让我停止脚步
我就这样,不离不弃,
不离不弃,先把路走宽了,
以后,我们自有未来。。。。。

写得很好,也很像自己当时所想的
可乐pp 发表于 2010-8-21 22:57

嗯嗯,也很像我自己所想的那样,但不知道在他心中的我是否这样的,还是以为我是想拍拖而阻扰他学习的自由呢??

这样的女仔我从来没遇到过
夜魅涩 发表于 2010-8-21 23:01

我就是这样的女仔哇

回复 6# 彬彬有礼

十分赞成“谁现在拥有的话好好珍惜吧”

勇气,我还以为是你自己呢
落花流水sl 发表于 2010-8-22 08:10

O(∩_∩)O哈哈~,其实你这样以为都无错啊,以为我也是这样的

没见过。我觉得该种群已经濒临绝种喇!
glyforever2118 发表于 2010-8-22 08:57

O(∩_∩)O哈哈~,这种女孩的确濒临绝种很难找了,

O(∩_∩)O哈哈~,不过我就是哇

我遇见的就是这个,那年我去复读,
她来到广外,一直守候我,
相隔两地,几个星期联系一下QQ,
复读的日子 ...
大大大大哥 发表于 2010-8-22 10:11

怎么说呢,我很羡慕这位大大大大哥
因为我也是刚复读过来的的,他来到广工,但我不知道他有否守候过我。
复读的日子真的很凄惨,却很少得到他的鼓励,从来都只有我主动去联系他
我知道我和他都会很努力去追求各自的梦想。
然而,我在等他,却无法确定,他是否也一样的会等我

“亲爱的,我多想和你走的更远些,再远些……”
曾经这样想过,只不过对方自甘堕落
结果还没毕业这段感情就不了了之
毕业这两年
他一直要加回我QQ
一直都是拒绝
不是小气
只是有些事情过去了就让它过去吧
已经不想再想起
真的觉得那是一段比较失败的感情

“亲爱的,我多想和你走的更远些,再远些……”
曾经这样想过,只不过对方自甘堕落
结果还没毕业这段感情就 ...
希延 发表于 2010-8-22 19:34

至今我还不能断定我和他的感情是否失败。
然而,成功也好、失败也罢,让时间给我答案。
因为,可能3年的时间还算太短了

什么时候让我遇到这样的mm哇
ps。。。这篇东西。。好久以前在网上就看过了 - -