工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 唐僧对我说:悟空,你该找个女友了

: o$ m& P3 p- e7 t3 b+ s我是今年毕业的,现在花都上班,由于工作圈子比较少接触女孩子,希望可以在龙洞母校找个女友,要求呢必须要喜欢我,脾气不可以太坏,最好是160cm,45kg左右,样子不吓人,还有平时生活不戴眼镜,最好是外国语学院的(不过也不限定其他学院,我是经贸的,不能歧视自己),可以偷师学学英语,因为我现在工作接触英语比较多。目前我单身,174cm,64kG,脾气自认为不错。想认识我的就给我发短信吧,说自己是龙洞的我就知道了,手机是13424069651,不好意思因为公司规定不能上外网,平时比较少上网,所以就留电话联系了。希望母校有一个让我牵挂的女孩子,会是你吗。下面是我视频照(自己亲自拍的)5 N# S. V" l. V/ C; ?- k9 K

我
悟空,先取完经再说吧,为师不会为难你的,要回花果山吧?
1 k3 q3 I6 Z) F8 z$ f哈哈,开玩笑的,沙发。。。。。

在花都的啊,我前女友也是花都的,所以我办了张星光汇那里的,喜洋电影城的金卡,还有430元,买票可以打七折,现在和她分手了,估计不会从广州跑到花都看电影了,所以330出,有意联系,13760852230

哦试试

悟空不是和尚吗?什么时候还俗了?

嗯 是应该了

不来怎么可以呢

大师兄~~~~~~~·

悟空,你就随了白骨精姐姐吧!!呵呵,帮顶

头像被屏蔽

头像被屏蔽

题目很有创意

忘了一个

公司可以上外网

传说中的标题dang

在花都的啊,我前女友也是花都的,所以我办了张星光汇那里的,喜洋电影城的金卡,还有430元,买票可以打七 ...
# C+ L* A6 t# i3 B7 s& Tice28 发表于 2010-8-22 09:40

. x/ a# m* w$ Z+ P" t7 B& |' ~, z$ U3 z
$ ?4 t) L9 ]+ V' Y7 V" ]9 {+ N
    这是一笔失败的投资,哈哈

回复 5# 沈惊鸿 : C6 a7 g$ C5 H+ V% @
. @' n: |/ E7 P9 d

2 G. w3 [3 h8 {8 k- Y" X. z9 d; P( a    额,只是一个比喻,大话西游悟空还五百年感情呢

各位MM快点上了呗,,$ f9 \3 r) f4 m; ]8 ?" l# J
悟空找到女朋友,别忘了帮我买那张卡啊,,
6 e5 G3 I7 \# O5 y+ w& E天灵灵地灵灵保佑悟空快点找到女朋友。。

各位MM快点上了呗,,, r  c$ ~( W% x
悟空找到女朋友,别忘了帮我买那张卡啊,,
) |  P# c- [; R, F) D7 h9 j天灵灵地灵灵保佑悟空快点找到女朋友。。

大师兄,终于找到你了