工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

七月十四公车遭遇老色鬼,发其照齐齐鄙视他

火.. [复制链接]

2010年8月23日,农历七月十四,星期一。七点半的194路公车如同往常一样挤。我背着公文包在夹在人群中勉强找到一个站的地方,可是,谁的包包抵住我的PP,还不停地滑来滑去,公车有那么摇吗?我向旁边闪了一下,还是碰到我,很不舒服的感觉,我扭过头过去看,竟然,是一只手!站在我隔壁的一个四十多岁的大叔的手!我狠狠地瞪过去,他把手收回他的腿侧,不再碰我。然后下一站,有人下车,有空位,那个大叔就抢过去坐了,然后,还一直偷偷瞄我,我瞪过去,他移开眼,又瞄过来!真想斥他:“看什么看,还没摸够啊?一把年纪在公车上摸别人的屁股,你有没有廉耻的?”想必他会不认,但我一个刚毕业的大学生,有正当的工作,我没理由做这么无聊冤枉你的事,而且,给人摸PP并不是一件光荣的事,特别是在公车被一个陌生的猥琐大叔摸,我更觉得恶心。如果他有女儿,这样被人摸他会怎样?如果他的儿女孙子看到他的这种行为又会怎么想?我好气愤,但终究没有跳起来开骂。于是,我拿出手机,拍下他的照片,我要放到网上来,让别的女孩子认住这个下流的人,下次不要让他站到旁边;也让大家一起鄙视这个不要脸的老色鬼!
手机像素不够,拍得不够清晰,我调了黑白模式,再拍一张。中间那个无耻的色鬼,一直在看着这边。
不知道他看到我此刻在拍他,心情会怎样,会怕别人看到吗?还是还沉浸在趁着公车人多摸人PP的变态快感中……
鄙视他!

评分

手感如何?

额。。。侵犯ren quan了。。

额。。这样都被和谐了。。

屁股表示无鸭梨,目前情绪稳定

回复 2# 灰机机

虽然当时不知道为什么没有跳起来开骂,但我真的很火。他告我侵ren quan,我还告他性骚扰呢!

齐齐鄙视距。。。。

下次大声叫,你干什么

我在公车上遇过衣冠禽兽,算了,女生都是要注意好,自己保护好自己

````````````````````````````````````

俾我真系即场打七据。。

194路  估计他常在

LZ上PP吧,看看是不是贡容易遭狼

或者你也可以暗的来,准备落车的时候狠狠用高跟鞋踩一脚或者踢一脚

兄弟们什么时候去伏击了

LZ上PP吧,看看是不是贡容易遭狼
miming 发表于 2010-8-23 21:01

强烈要求楼主上屁屁,一定很诱人很性感,令人手贱

回复 13# miming

我承认我长得不漂亮,也不会常遇色狼,今天这次是有史以来第二次,还有一次是高一的时候搭公车我站着,被旁边一个变态伯伯用手hai到大腿外侧,当时傻傻地只会傻傻地走开,连瞪人都不敢。这次也很后悔没开骂,其实当时一直在响台词要怎么骂了……唉,还是太胆小了。不过,真的很气愤,有被侮辱的感觉。

头像被屏蔽

回复  miming

我承认我长得不漂亮,也不会常遇色狼,今天这次是有史以来第二次,还有一次是高一的时 ...
沈惊鸿 发表于 2010-8-23 21:09

直接骂:草你大爷,变态佬

回复 16# 轻水惜寒

一个刚出社会工作的女孩子,在公车上遇到色狼,下班后到网上发泄下她的气愤,你想必是见怪不怪了的。不过,看你的“强烈要求”,好像有点幸灾乐祸,不,应该说是你的行为是落井下石,还嫌别人被欺负得不够惨,死得不够绝,你也来掺一脚。真想祝福你以后的女儿也有如此“荣幸的待遇”啊!