工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] 24号,你还记得吗?

今天又是24号,你还记得吗?曾经这个日子是属于我们的。9 D' D* |& `  |6 ]' [7 E
# [0 s" f! ~( X$ C8 y1 v9 u% N
5个月前,你说那天可能是你这一辈子最难以忘记的日子,因为那天是你我的初恋开始的日子,是我们男女朋友确定的日子。
5 \3 r" O$ W5 A
0 ]2 X+ F/ e1 N5 _" I! L9 M9 P# b$ x而如今只有我一个人在这里感慨。或许这就是时间的力量,让我们走到一起,最终又不能相伴走到最后。。。
8 r+ v7 {2 N/ J# z* ~  \1 v5 N
; Z. j/ F- i* w现在不会再傻傻地祈求会有一天有缘的话再续此缘了,只想对你说“你在他乡还好吗?记得不要总是操劳,好好照顾自己。”等到有一天,我真正放下了这一段感情,我会重新跟你做朋友的,而不是最熟悉的陌生人。因为朋友才是一辈子的3 M; y: H7 _$ K7 K
  K% D7 x7 q- z6 T: B
/ K& _! m" t% E) g
SF 自己坐

时间会让你慢慢遗忘这些你此刻以为十分刻骨铭心的时间点的。

我们总是在铭记中忘记一切

真希望你可以做到 祝福你

真希望你可以做到 祝福你

别哭泣了,天使,请带给下一个微笑

祝福楼主

回复 8# honeymoon
" l7 `4 e$ G9 X" i$ r. E: Y* L
+ T. ~# y. q2 T: m  v& R# E6 k8 L* J' U
    谢谢

其实,我个人认为他发错版啦

心情

看来是特别日子了

回复 10# bole
" c5 P* U4 R, T, z
5 K' U- }: a0 R5 _/ T
& A) q: s9 z3 t$ j. f+ `% z- s    我不认为。。。。。。

俺记得24号,KOBE BRYANT的球衣号码嘛!

回复 14# 广工最丑的美男 6 S' c1 k' @. B, h
5 }2 F5 G4 A( q# b' v! Q' j

$ [7 l# B" o$ D4 h# d    [em016]

没恋过的路过。。。

回复 16# 小CC
) G/ [9 m- O( ?/ t' I5 ~. p) e3 V8 L3 p% T

: X) }( e* x5 y8 u, U    恋过也没有用,伤心一场

放下,未来就能开心一辈子