工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MD

我准备买netMD,看中两款:N910和MT880

n910我就不多说啦,麻烦的是mt880,我和一帮朋友在一个熟人的店里试听啦一下午,总的评价是SHARP比SONY的音质好(排除耳机因素),但MT880从主机到线控都奇丑无比(个人观点)唉,麻烦.大家给点意见~~~[em08][em04][em03][em10]

嗷~~~

我买过SHARP的MT770,当时同SONY909系同级别。但系相对比较来讲都系MT770效果好。呢点可以肯定,而家用紧系SONY的N1。但系N1之后的SONY耳线我觉得都算可以。而且有好多种可调效果,均衡做得比较好。都系萝卜青菜各有所爱。你自己中意啦~~

米买SHARP的,换线控和耳机囖,换MX500,呵呵

买这台啦
夏普推出的最新带1Bit的NetMD DR80

此为支持通过电脑高速传输ATRAC/ATRAC3音乐数据的Net MD播放的MD录放随身听。支持MDLP,放大器部分装置了独立的移动1bit数字放大器。使用左右2频道音完全独立分离的4极耳塞型耳机。

这次最特别的是,附带了一个带USB、光纤/模拟输入接口各一和2个模拟输出接口的多功能底座。与机子放上去后,除了可以充电和连接电脑外,还可以与带立体声迷你输入的有源扬声器组合使用,让用户可以更多元化地享受音乐的乐趣。而且在多功能底座上还配备了液晶显示和操作键,可进行播放/停止和编辑等操作。

(广告?)哈哈

买呢部
Aiwa NetMD AM-NX1