工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合商铺] 贩卖心情

微笑吧,它是你最美丽的符号

微笑吧,它是你最美丽的符号
美丽的心情,我希望,你能够经常拥有。或许,你的忧伤,我并不能彻底地收购,但期待,我安静的聆听,多少能够让你的心情明朗一点。

因为,在广工的两年,从懵懂到现在的慢慢清晰,得到了很多同学的帮助,很多师兄师姐的鼓励,所以,很是感激。希望,我也能为你,做点什么。如果,你相信我,请来我的小店逛逛吧。留下你的迷茫,你的忧伤,作为交换,我会诚心,做你安静的聆听者。
也希望,非诚勿扰。谢谢!!
有意思
可惜只是换个说法QQ聊天而已
要是真的有这么个小店的话,俺会去一坐的

回复 2# miming

~~(╯﹏╰)sorry啊,因为是刚刚突发奇想,刚刚尝试,所以,还有很多事不懂得如何去做。我会好好努力的,(*^__^*) 嘻嘻……也请多多指教~谢谢

有时候只想找个陌生人聊聊
不太喜欢写东西,一方面是个人习惯,不喜欢表露出来,另外一方便也不太想给朋友们看到和关注

回复 4# miming

很多人都会这样啊,毕竟有些话,只能说给自己听,有些话只能让自己知道。但藏在心里太久,就会难受啊,所以,想找个人聊聊天并没有什么啊。。。

好想法哦!大胆去做吧,开店的话我也去坐坐..毕竟网络这个东西用来谈心情还是不太适合!

回复 6# 萧萧暮雨

嗯嗯,谢谢~~我会努力的,呵呵。。。