工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 8月25日中午有人发SQ帖子

管理员:
    您好,虽然我现在不是在校学生了,但是对于走上工作岗位的我来说,后院还是我了解学校信息最快捷的方法。但是今天中午我在后院看到这一幕让我心寒了!
    我明确说,我是河北人。
    今天我浏览后院帖子,发现有一个账号,发了N多“小姐上门服务”的帖子,并且每个帖子中明确指出XX地方的小姐,这些地方全部是河北地区。
     我认为这个事情是有人故意诋毁广工河北人,我希望管理员能公布该账号发帖的IP地址,彻查这个事情,绝对不能仅仅封号那么简单,还广工河北人一个清白。
     发帖账号信息:liu123321
  • (UID: 170387)

MSN:
个性栏目:  
百度Hi:  
兴趣爱好:  

用户组: 入住后院
  • 注册日期: 2010-8-25
  • 上次访问: 2010-8-25 11:34
  • 最后发表: 2010-8-25 12:36
  • 发帖数级别: 小试牛刀
  • 平均每日发帖: 21 篇
  • 页面访问量: 0