工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 第一封情书

本帖最后由 哭泣的天使 于 2010-8-30 01:18 编辑 9 ?& C% k+ _; R8 M* d+ o/ m) R
# k+ ~" x4 H" j! S
亲爱的**:
2 \4 t& ~  [# D7 i1 C4 i      这是我第一次写情书给女孩子!而那个女孩子就是你。遇到你使我感到很意外、很高兴!今天可能是我这辈子最能记住的日子!2010年的%月%日是属于我们的日子!我很想今天过得慢一点,尤其是今晚在大风中和你散步聊天的那段时间!我喜欢你,但是却说不出喜欢你哪里,就是有心动的感觉!! 好想抱抱你.. o8 u+ e) e! }4 o; S  Z
      在我的心中,你是个心地善良,活泼开朗的女孩子!!我想天天看到你笑,静静的望着你!希望你过得开开心心!我虽然是个腼腆的男生,但是我想在你面前唱首情歌给你听。很想和你聊聊彼此的心事!很想和你一起去旅游。
  c6 {6 }  B. k& S- _      为了你,我会刻意去增肥,让你感到我有安全感,也会拉你去跑步来帮你保持身材!!, d6 Z/ \  O5 |# I  u
我希望我们无所不谈!希望我们继续的走下去!在你感到遇到挫折的时候,请你记得还有我!在你遇到不开心的事的时候记得找我倾诉!我希望能成为你的避风港,内心的归宿!3 [9 t) E/ o( p
      **,我也希望你能记住今天!因为我喜欢你!更想爱你!为了补回我的表白,我在这里郑重的说:**,我心里是喜欢你的,希望你能做我的女朋友.!!1 n+ \. x/ u# Y, x9 e$ [

7 [  M) K$ \% ?* f                                                                 &&&
' e5 r1 F4 j% z                                                                2010-%-%
/ a3 z2 P" Q+ N4 ^

( L! M+ X# O, b' g5 F2 d( t" x; N
- |4 l% {; `2 [/ B0 e% `/ K; \3 e# h9 z/ D
4 ^& k+ B. `0 p
不知道为什么,想在这里发初恋写给我的第一封情书。或许是因为他是工大的吧。虽然已经毕业了。。。。。( d* H" ^- L! m( T( I
/ L$ }0 z0 M/ a+ ]
分手了,但是我还没能忘记。分手的原因却是因为我在遇到挫折的时候,希望找个人来倾听,但是发信息给他他看到了却没有回复我。在他生病的时候我陪他看医生,陪他打点滴,给他煲中药,看着他喝下去。但是在我需要关心的时候陪在我身边的却一直不是他,而是我的朋友。我犹豫了,对这段感情。我没有信心,虽然有时候我很自信,但是一旦恋爱了,真正爱上了,我自卑了。再加上异地恋,再加上性格不合,再加上彼此都是初恋,还不懂得珍惜,再加上。。。。。。。
$ V4 |' @& L) M  ~7 u
8 |* }9 ~9 A+ S" }; o9 ]男生们,不要轻易给女生承诺,一旦承诺了,要去做。因为很多女生跟我一样都很傻。你们可能只是随口说说,但是我们却早已记在心里。。。。
4 T1 c% K& U* @  X- t& S0 U
[em035]  思念,很苦,是一种病

恩,这封信写的不错。

俺是进来学习怎么写情书滴

盗用一句话:思念是会呼吸的痛....

回复 5# 梦里花开
5 Y* ~: S3 m5 _+ A: g5 y静茹姐姐好像教的是想念吧[em016]

; Z1 c# s4 t0 Z4 M6 ^* F才半年哦,哎
0 l7 r0 x! `2 j……都是有个长长故事的人

时间会医好我们的~~

我想说这封信写得一点都不感人…-_-
' f/ P. w# @- }2 ]6 W) U% a但故事有点像曾经的自己,女孩子不管表面多坚强内心还是很脆弱的,有时候确实很需要有个肩膀可以靠靠,仅此而已,就满足了。可是每次我需要人帮忙的时候在我身边支持我,懂得我的需要的人却不是他。

我目前做的还不错

回复 7# 呆球
$ i# O+ z8 F; h7 c9 x# `# w2 M! Z8 c& y$ ^+ ?, Q/ v8 ~3 g

1 L( }) w- p7 b/ Z; ~6 @    我跟他在一起的时间只有半年的一半吧

呵呵,不要乱相信那些所谓的甜言蜜语还有承诺,女生真的个个都像中了毒似的傻,包括我自己

男生们给女生那些甜言蜜语和承诺是为了更快地上床。。。[shy]

男生们给女生那些甜言蜜语和承诺是为了更快地上床。。。
$ E0 R6 v+ k% g1 H) c/ @轻水惜寒 发表于 2010-8-30 20:33
' s" a  [; q8 c7 R; u) z

) \8 ]! G5 l& u
% p. m. v* O0 B7 E    赞成

我想说这封信写得一点都不感人…-_-7 M- I1 J4 P6 o" }% p. ]
但故事有点像曾经的自己,女孩子不管表面多坚强内心还是很脆弱的,有时 ...
+ z8 G, P8 E, @6 H; X0 O& X可乐pp 发表于 2010-8-30 13:21

2 d- d7 A% N; S$ ?7 V# |' F8 ^+ ~/ o, C/ @/ U+ I3 z

: q* K, W9 k$ t5 {3 [4 Q8 O; r    可乐姐的金币这么多啊

很敬佩那男生的文采,很鄙视他的多情

吸取教训了,以后偶也不能随便承诺

回复 3# 灰机机 9 ^7 o. U' C7 d3 m3 T9 a; m

$ \" x: K1 l- O2 Q+ x' c6 j# @) U/ D( z, d/ s) j+ }# u" K: \
    只觉得很适合他的性格,很朴实! h. m% B+ B# q& L1 M4 P/ j1 o& F

5 [) F. x* i+ o! M" O, h  只是永远都不会再属于我了- w! |# ~5 M4 K* m" O% d0 d* E
; A& \5 T1 F' S% G
  过去,过去了。。。。。。。。

回复 5# 梦里花开 + W; W3 a. b4 }! ^: s& F
; J6 p! Q. ^  R% Q* x9 s+ G

1 _) ^6 _5 {6 M    思念的确是会呼吸的痛

可乐姐的金币这么多啊! w, S4 O, G: d6 o" d2 |
Meak 发表于 2010-8-31 13:16

g7 M# r# G" [( A6 T: Y- R+ ^* a- f$ o4 `
. O, o& Q4 S) ?6 e' z- ?
    赌球赌来的