工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 今天我生日

我去年毕业,现在在广州番禺工作。3 y, X- v: L& r
今天是我的生日。
3 u4 w  O0 N  t9 O! o! Z可是今天早上,我跟男朋友分了手(不是我提的,是两个人默默的就...)。1 z* |( j' h$ x; t# y* M
接着今天上午失去了一个认识了12年的人,不知道为了什么,他说我们俩还是断了联系的好。
3 D$ @( c, N: ^, ?) D$ O  P今年是我的本命年。& t- f& ?4 o: s) q5 Y" L
一个月前,我接连发生了4件让我不开心、打击我的事。- r- j" J* P( w; [' i" r
我头脑里知道要怎样做,可是我心里真的不舍得。
% P3 g: W3 N. l: D* @但是我真的真的觉得累了。4 n1 `- v' o4 U* q
我不知道自己想写什么。
9 D7 v& a8 U( e/ B我想我对男朋友的要求很简单,85年以前(我86年),175以上(我161),最好是本科,每天一个小时的网游,至少偶尔会看看文学小说、偶尔会跟我打打羽毛球、偶尔会周末去爬山逛街之类...不是我逼着他去做这些事,而是他自己也会安排一些事情安排一些计划。一年至少可以一起旅游一次。话不会很多,但两个人出了问题会表达自己的想法来解决。
" [# `7 x! q2 i9 Z* j& M* d' J9 s如此而已。。。
! m8 R" k) N  T- U; h很难受,不知道想写什么了~~~再续% {' M: u0 L. B4 G( [' f8 e3 B
算征个聊友吧* O) v! t% R8 ?8 l: K' g5 i$ h
Q239394743& m/ R2 u- F1 c0 V2 I1 i2 A# r; l
[email protected]
祝我生日快乐!" ^; c4 D0 ^. M5 M* A1 Y7 G
只希望对的时间遇见对的人!

看到每天1小时网游,心想会不会是潜在广告佬. W0 {: u" I- d' v* t
要知道,现在的广告佬都会潜伏得很好了

生日快乐!

happy birthday

每天没有一个小时的时间游戏

直接秒杀!!

[houzi24]生日快乐

愿乐

生日快乐

拒绝网游,我现在连游戏都拒绝
1 ~1 k& O1 j. B% ~2 [
  O& k5 J% G7 C/ n2 a' u3 U  q+ [0 ~: Z% J! X+ p7 e5 M
祝生日快乐

生日快乐!!时间可以冲淡很多事,真的

谢谢大家!( {0 m/ e/ e( D! v! T
我不是广告商~我只是个有些伤心的女生。" r- p# F* L& t; d& P( i, j
我会努力!我会好好的好好的努力!

头像被屏蔽

迟来祝你生日快乐,并祝你开心,幸福

头像被屏蔽

師姐..生日快樂~

生日快乐

。。。。。。。。。。。。。。

我也在番禺工作,番禺这地方没什么地方玩的。