工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 相爱却不能相守吗?

最近心情不好,在论坛里写下心情,算是一种发泄吧,反正没有人认识我。

我和男友是在大学的时候就开始在一起的,我们是高中同学。高中的时候他是高材生,人也很帅气,在球场上也是英姿飒爽,很受女孩子的喜欢。在那个时候我也有过暗恋他的迹象,不过我是那种比较内向的人,一直也没有向他表白,直到毕业,直到大学我将这种感觉忘记。高考他上了一本,我上了二本。我们报的是两个不同城市的大学。后来在同学的口中得知他他是学计算机的,碰巧那时候我在系里要参加一次设计比赛,与计算机有关,但是我自己却不是学计算机的,而且有很多的东西不懂。那段时间为了那个设计,我天天去上网,一天他在网上说我是网虫,老是上网。我没有否认,那时候碰巧是遇到了技术问题,让他帮帮忙。就这样子我们聊上了。一年后我们恋爱了。

大学里的爱情是浪漫的,两个人在一起不需要计较爱情以外的任何的东西。但是由于我们是异地恋,每次见面的机会都很珍惜。在毕业前,我们也有过周末跑到对方的城市,然后又赶回来。在这之间我们也有过很的的矛盾和摩擦。可是爱情总有磨合期,再加上是异地恋,比生活在一起的情侣要爱得深刻。所以更加懂得珍惜对方!

其实我和他在一起,我们的家人一直都不知道,我们瞒着主要是怕家人的反对,特别是我的家人的反对,因为他是个孤儿,大学的费用全部是靠他的叔叔承担,而且他出身于农村。总而言之,他的家境没有我家的好,所以我妈妈是不会同意的,但是每次假期的时候,我们见面的时候,都是很小心的,都是以高中同学约会的方式一起出去。但是久了妈妈总能看出不对劲的地方。有时候回来的时候,我的妈妈会对我说,下次不给我和他约会,说他家庭不好,对对我有意思也没有什么用,叫我当时就远离他。我每次都说是有好感,不过现在还不可能的。每次说完之后,我都很不安,我觉得我欺骗了妈妈,但是爱情是自私的,我还是欺骗到了我们毕业。

毕业之后,我留在了所在大学的城市,而他跑去了广东。工作两个月之后,我就和妈妈说我想放弃自己的饿工作,去工作发展,其实我有点是为了能够和他在一起,但是我的这份工作好得让我没有理由放弃。这次和妈妈的交谈,把妈妈激怒了。妈妈说我去那就是为了那个男的,不允许我去,而且劝我尽快理清两个人之间的关系,不要和他在有什么瓜葛。她明确表态不同意我和他在一起,如果我做不到,那么即使以后要和他结婚也得不到她的祝福。

妈妈的这番话让我很无奈,也很难过。我知道要妈妈改变是很难的,要改变我们两个也很难。我妈妈的建议是除非他能够在我结婚之前,他能够摆脱家庭的困境,有自己的稳定的好事业,要不然她不会同意的。可是他现在是一个打工仔,白手起家,没有任何人可以给他帮助,要在3、5年内闯出自己的事业不是不可能,是真的很难。

我把我和妈妈的话告诉了他,他说他会让我幸福的,他会有成就的,他也一直在努力为我们未来的幸福而努力。但是他说,他也不想耽误我,如果我在生活中遇到更好的,可以让我幸福的人,我也可以选择别人,他不会怪我,他说他理解一个女人不可以用青春做赌注,如果我认定了他,最后他不能给我物质上的幸福和家人的祝福,那么他就对不起我。听了他这番话之后,我觉得这个男人是有理想的,是爱我的,不过他现在不可能给我什么,一切从零开始的男人,你让他现在能给我什么呢?

现在我还在我原来的工作岗位上,而和他的联系也变少了,原因我也说不清楚,我觉得也许是我们把彼此的感情都说白了,我们是相爱,可是能不能相守还需要用时间来考验。我只知道他现在自己不仅仅有自己的工作还兼职开了个网店:http://magicarmoire.taobao.com是卖原单正品女装和时尚男装的。我去看过,我买过,不过我没有让他知道我是他的老顾客。在这里给大家晒晒我在他那买的服装吧。

这是韩国SZ夏装新款碎花翻边袖耸肩修身西装 我帮同事买的,她们喜欢,我也经常推荐给同事,她们经常会问我,为什么每次都介绍去这家?说是不是我的亲戚?我都没有回答,我只是说那家的衣服好看。

这是我买的白色修身无领长款西装....

我买的粉红大布娃娃白色蕾丝花边长袖连衣裙。。

同事买的韩国职业女性百搭长袖衬衫。。。。

同事买的韩国SZ垫肩黑色西装外套。。。

袖口翻边格子 修身衬衫 2色2003-c03

粉红大布娃娃双层荷叶边喇叭袖衬衫。。。

韩版百搭彩格翻边小直筒裤

面对妈妈的反对,面对我们的爱情,在面对那残酷的现实,我该怎么办?是一直等下去,还是真的就做个了断?面对这些问题我很矛盾,也很无奈!谁能帮我解答呀!!
这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?
经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。

亲们 发贴很辛苦吖,我来帮您顶一个。

呵呵顶个。在下前来一观。呵此图果然很精美

衣服 看起来很漂亮 也很有气质哦 吧 哈哈 回头给朋友介绍下  身边的女性朋友  了  相信她 们 会喜欢这样的款式多呀  现在个个都是购物狂