工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuehai

[其他商品] 售广东公务员录用考试专用系列教材

回复 15# 暗黑者

+1

回复 64# 划影随风

围观··跟进···

你想打架啊?围观

你想打架啊?围观
暗黑者 发表于 2010-9-2 13:04

不是!围观别人打架而已!!

回复 2# yuehai

哥来打酱油!

回复 20# 暗黑者

怎么进会员啊?兄台

回复 84# 大灰狼ABC
不尊重公务员啊,人家为公务员推荐教材,你竟然来胡搞,小心被他们集体海扁啊

回复 86# 0天空之城0
我都不知道啊大哥

晕,人家卖书,你们倒好,还打架

我也来围观哈

晕你

您好,想请问:
1.要想报考2011年深圳公安局,需要参加深圳市考?深圳招警考试?还是广东省公务员考试?
2.需要哪些复习资料?
3.可以报考你们的培训班吗?

1·2不知道
3.培训班是让人报名的,不是报考的

回复 93# 暗黑者

就是在那工作啊!怎么不可以报考?

看来我要买本来准备一下了
890517 发表于 2010-9-1 13:14

在十一月份就有国考,国考是所有省市公考的风向标,国考考什么,省市地方考试就跟着怎么考。很多学员害怕参加国考,觉得难度太大,要么就裸考。要是你现在着手准备,其实考上的几率大很多,九月份我中心就有公考的辅导班了,现在正接受报名。早一天准备,就多一份胜算,赶紧着手备考吧! 详情请咨询020-85217183

回复 50# wyh118458100

本中心直属网站是中国公务员培训行业联盟(国内公认的公务员考试方面最权威的行业联盟盛会)07、08年度十佳培训网站。在2009年4月11日举办的中国公务员培训行业联盟09年年上。经过网上投票、人事部门专家评选,中国公务员培训行业联盟确认,在激烈的竞争中,这次大会共评选出了“08年度申论、行测、面试大师奖、公考最佳推荐教材奖、十大培训师奖、十大公考培训机构奖”等重量级的奖项,我中心凭良好的社会声誉、极高的过线率及超然的实力,再次蝉联“十大公考培训机构奖”,中心主编的教材再次获得“最佳推荐教材”,我中心专家赵玲玲教授、王仁法教授等获得多个奖项:

楼主出来讲一下啊
jiajun 发表于 2010-9-1 22:13

我中心专家组经过多年的研究调查分析后得出:我们的教材能使考生提高8—15分,我们的培训能使考生提高10—25分(行测增加10分左右,申论增加10--15分左右,面试增加20--25分),短期辅导申论的提高幅度要大于行测,面试培训效果要高于笔试。特殊辅导(过关协议班)的培训效果比精讲班的好,精讲班的效果又比普通班好。复习培训效果主要受教材质量、授课教师的素质影响很大,同时和考生所花的时间、精力成正比,半年以上复习效果肯定远远好过一个月以下的。建议考生提前做准备,才能考上那些竞争激烈、薪水高、待遇好职位。

那个这套和其他教材有什么优势啊?
jiajun 发表于 2010-9-1 22:15

我中心专家组经过多年的研究调查分析后得出:我们的教材能使考生提高8—15分,我们的培训能使考生提高10—25分(行测增加10分左右,申论增加10--15分左右,面试增加20--25分),短期辅导申论的提高幅度要大于行测,面试培训效果要高于笔试。特殊辅导(过关协议班)的培训效果比精讲班的好,精讲班的效果又比普通班好。复习培训效果主要受教材质量、授课教师的素质影响很大,同时和考生所花的时间、精力成正比,半年以上复习效果肯定远远好过一个月以下的。建议考生提前做准备,才能考上那些竞争激烈、薪水高、待遇好职位。

您好,想请问:
1.要想报考2011年深圳公安局,需要参加深圳市考?深圳招警考试?还是广东省公务员考试?
...
0天空之城0 发表于 2010-9-4 10:11

我中心2010年下半年的培训班即将于9月份开始,有专家精讲班、考前冲刺班、专项提高班、封闭实战班、特别辅导班等等,开班会在每次公考前一周或半个月的双休日进行,早一点报名,先一步备考,多一份胜算。详情请咨询020-85217183。

听说你们赵玲玲教授,好像很厉害的,真的这么强吗