工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

星辰变的移动施法太炫了

其实2D网游能玩出操作感是挺难的!!现在的2D网游都是一个鼠标解决所有问题,基本上你有一个手指头能动玩网游就毫无障碍!!因为操作简单,大多数单鼠标操作的游戏画面以及打斗的效果都不是很好。你想啊,一个鼠标同时只能操作单一事物,虽然快,但是操作也有个点来后到的原理。这个时间差在表现力上也会相对有迟缓,效果就会有些生硬了!!
   操作感好的游戏,一般品质都不错。画面、人物打斗动作的细枝末节、武器的光影变化、音效和动作的配合等等,一样做不到位,操作感的设计就白费了!而其实有操作并不意味着上手难,当然相对于单鼠标操作肯定是有难度的哈哈!!

说到网游的操作感,我觉得星辰变做得还8错!星辰变中的操作模式叫做“键盘操作和移动施法”。一般游戏布法和施法其实是脱节的,布法这时间段里,玩家基本处于“木桩”阶段,这个时候万一遇到哪个黑心的就小命难保了!!而“移动施法”强大在于,中间的这个“木桩”等待时间没有了,大招随便出,动作想多块就有多快。正常的移动可以设置4个方向键,而鼠标的点击也可以同时进行。看视频的“键盘操作和移动施法”的效果特炫,动作非常流畅。星辰变改进的速度还真快,我记得之前参加测试的时候还不这样呢,2D网游里,哥也就见过这一款带键盘操作的,那个叫美~~确实值得赞一个哦!!
视频我没找到链接,不过在这个新闻里是能看到的,一共有三个,看看就知道我瞎说没有了
http: // xcb.sdo.com/web2/News/sub_news.asp?id=42476
星辰变的画面就是细腻和美,现在操作方法能上又更上一层楼了,玩家们会更加喜爱了

不明所以

我也同意操作感好的游戏,一般品质都不错,不过我就不知道这个星辰变操作感到底好不好啊,等待我亲身体验一下再说吧

我看了,楼主没瞎说,嘿嘿,期待中。。。