工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 米西的美丽,正在茁壮成长

大学毕业了,“找工作”便成了我们的当务之急,虽然很多单位来学校招人,但是我却没有找到适合自己的,我也不想一辈子都去帮别人打工,所以我有了开店的想法!
可是我对开店又是一窍不通,幸好有朋友熟悉这方面流程,在他的帮助下,我的店开业了!但是在接下来的日子,让我整个人寂寞得发慌,十几天过去了,旺旺没有一点动静,我几乎就要放弃它了,突然我的旺旺闪动了,怀着十分激动的心情,耐心地为顾客介绍店里的宝贝,可是顾客却因为我店铺的信誉走了,不过我并没有沮丧,而是更加振作了自己,给了自己更多的信心!至少有顾客光临我的小店了,也说明我店里有宝贝吸引了他们,就这样我的旺旺闪动的频率一天天在增长,犹如我心中的信心!我想只要我坚持,只要我努力,我一定会有成功的一天,就这样坚持着……

终于有顾客相信了我,我的坚持,我的努力没有白费,我做成了我的第一单生意!顾客收到货以后很满意,给了我好评!让我兴奋了好久!接下来的日子我的生意慢慢多起来,并且顾客们都很满意噢!

或许当亲们看到小店的时候,小店的信誉还是不高,但是这并不代表我们的宝贝比别人差,恰恰相反,我们会有更多时间帮亲们挑到更好的宝贝,为亲们提供更周到的服务!

小店现在刚刚起步,为的不是赚钱,只是想赚些人气!欢迎各位顾客朋友光临小店!小店主要经营女装,秋天就要来临,店里还上架了很多的睡衣噢!

米西家-潮流个性 牛仔连体裤 K100508是今年最流行的宝贝,受到各种时尚杂志的极力推荐,是众多明星们的最爱哦。

经典格子吊带 复古双色拼接连身裤 连体裤 K0101,格子吊带上衣,时尚、大气,加上宽松休闲的短裤,穿在身上性感、倍感舒适!行动方便,无拘无束。

时尚豹纹柔软真丝雪纺连衣裙 0310,今年超火的豹纹是这款裙子的特色,加上丝滑飘逸的面料,那就是街头的一道风景!

优雅气质 高档复合丝 胸前多层边连衣裙Q335,胸前的花边是裙子的特点噢,白色清纯唯美,黑色性感、迷人!

浪漫大摆 碎花雪纺连衣裙 Q361这款碎花裙是可爱的气质淑女不可错过的单品哦,很洋气!

-西班牙风 浪漫独特 复合丝连衣裙 Q360,这款裙子还可以把领子放在大臂上,露出你性感的香肩。

2010秋季新款 珊瑚绒情侣睡衣家居服,小店还有很多款时尚的睡衣噢!纯棉面料,很舒服哦!

【iloves·依纳斯内衣】3/4聚拢刺绣花纹夏娃之秀文胸套装,女人选对内衣很重要,这款内衣性感,蕾丝花边,锦纶面料,做工精细!杯形很好哦!

小店的信誉不高,但是宝贝的质量绝对有保障,欢迎顾客朋友们进小店光临,我们一定会以最真诚的心服务与您!店铺地址是http://1986921.taobao.com/

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。

顶!顶!顶!顶贴是万能的!

看了帖子以后.我感觉楼主比这张帖子跟有吸引力。起码我是这样认为。支持。支持一下帮你顶起来