工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: funnylee

[其他] ----------跟前度,說再見-----------

火.. [复制链接]
时间是最好的最好的药,时间也是最恐怖的毒药。早点走出来啊!

回复 41# 019871119 * Q2 h7 ~" H8 `" U# }1 k
# @! I6 T7 y* y6 I; r

/ M/ v2 M0 s) |- @9 }8 V8 k! f) g    謝謝你..我會的..儘快走出這個陰影..

个个条件好既男人一早已经出现左拉。。。无错。。。你估中左。。。就系我啦。。。 ...1 ^$ ~" k( N! k1 Y8 E, z& ]
samyang 发表于 2010-9-1 12:37

7 ~! z" J' G* Z8 a% _" A7 m7 B; p
; a& D% }9 v% ?6 z
( Z1 ?3 P/ K; A% |3 N    湿兄,唔好系度同我抢女啵!

honey,龙洞D男人好衰

回复 43# 懒懒的风
2 x7 _/ U3 @- m* X- ?" Q; R. \& {1 }4 X: f7 U/ v& n

8 U. m& l# \+ T" q% b- l    你地唔好亂來.

) {& x& g0 t% l) [  F/ _
回复 44# babyblue. 8 q  j/ Q4 w. E) G( j
1 J+ Z0 I8 P. Y- a
) E4 F4 m' y3 [6 S, j; [
    因為女人多.加上.D男人定力不夠!

LZ,我噶胸襟永远为你打开着。。。

回复  灰机机 / V" p! E& e# h' q) }1 g- |, x

2 u8 L; i) e* ], o& ]6 {( l6 h( M
9 M+ b7 B* }4 K    我係唔想記住距噶衰...衰在劈腿`$ e: w. B6 ~# Y. d. w/ {
funnylee 发表于 2010-9-1 20:30

" n! D1 m& Z# p; o6 ~$ ^  l
& p! c, i) O1 W# F" M! T/ `2 a- C: Q" }! h9 z0 A, y4 s6 ~# B
    所以我一向都话:男人剩系知道女人条底裤起边,就永远都唔知道女人条底线起边。。。劈腿。。。。真系底线黎加。。。

他只是你的人生过客,以后的日子还是自己的

沉默是金。。。

honey,龙洞D男人好衰
, O% M5 e9 n" [babyblue. 发表于 2010-9-1 22:41
6 m" [' ?0 J' j  H( X( O

, n6 W4 p7 T  D+ _* x2 G, z1 |% I
; ^5 a$ ~: z! [    惨了,俾饭桶师姐一棍打死了

讲得好,顶~~~6 A) E# m8 g# J' d! ~( R
落叶无根 发表于 2010-9-1 10:54
) ~4 \, m) N* E- \
7 s) g! x7 o+ A9 {& g# r' j
( ~" ^) V3 [- _$ k
    +1

回复 47# 朗笑天下~
5 e% V! R; b# _# \& W: a& J0 \3 l) }  R- {

1 G. \* ]2 i9 _9 T$ [( r    是嗎?謝謝`

回复 48# samyang
( }( @, l% v# r5 C4 G* ?; p/ K
+ F* l+ T5 \) n! H! S2 I; u2 f% j$ O+ v' {' ]3 t
    咁已經夠衰啦.

回复 49# 冷馨 4 L4 d; \& ]# \* L$ [- D

0 l5 I& P) N/ O) R- h' ~- G! ^: ]; J6 k2 J. A/ }# T, w$ K
    嗯.我會努力站起來.

回复 51# 无若爱深
: l+ F% ~) ~& M: R1 O+ e6 I$ b, i; p9 d

; N4 ?: T# X( X/ J7 Q; }    距講事實喈.

回复 52# 07B哥 9 O1 h! z' X, e; H: ?
& k: ~  N" a# K1 @4 V

# Q& |/ ]( e! C    thank u.

希望你可以找到更好的,我今年也没有等到我的前度跟我说“生日快乐”了

顺其自然

不该在一起的趁早分开,免得耽误彼此的青春。