工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 美丽针织,美丽梦妍

去年生日的时候,朋友送了我一件针织衫,我超喜欢的!穿在身上很显瘦,而且很好搭配衣服 ,最重要的是洗了不变形!可是我这个败家女把它搞丢了,郁闷了我好些天,我准备再买一件。于是问朋友在哪买的,她告诉我是在一家叫“梦妍”的店网购的,我的天!能相信吗!网购竟有这么好的质量!

晚上上网的时候她把地址发给了我http://my683.taobao.com/,我进去看了一下,还真是挺多款式的,都是今年的新款!但没有看到朋友送我的那件,不过都还挺好看的哦!掌柜人很热情,耐心的为我介绍店里的宝贝,告诉我店里的宝贝都是有质量保证的!我有些心动了,又再次在朋友那里确认后,我买了一件。

收到货以后,我迫不及待的打开,一看,跟图片是一模一样,再一摸,手感不错!很舒服。再上身,哇,真的很漂亮!宽松的蝙蝠长袖感觉超轻松的,衣领的设计还可以露点性感的肩噢~~

嘿嘿~~ 就是这款韩版口袋长款翻领针织毛衣/ 长款毛衣 /显瘦型 895#4色入了,宽松的蝙蝠长袖营造相当舒适的轻松闲适感,微微展露低调流行气息,搭配休闲短裤、短裙或牛仔都好看~

因为实在太喜欢“梦妍”的宝贝了,所以没事的时候我就经常去里面逛,不管我是不是要买,每一次店掌柜都是热情的为我介绍。后来得知,梦妍的针织衫都是自产自销的,所以才有这样的质量,和这么优惠的价格!

这么好的宝贝我怎么忍心一个人独自享受,所以我决定站在消费者的立场把它们推荐给大家!

2010秋装女装韩版针织衫 优雅时尚一字领上衣蝙蝠长袖针织衫,这个衣服的经典之处在它的领子处和后面的褶皱处,不管从哪个方位看, 都很好看呢~下面的两个兜兜 又给衣服增添了可爱气息 !秋天 里面配上小吊带当做外套穿,冬天 脱下厚重的羽绒服, 在办公室里 穿上它也很OL哦~

时尚卷边领短袖小开衫/灯笼袖披肩针织衫,别看这款YY简单,穿起来却很大方、时尚!秋天的时候可以做裙子,下面搭双高靴非常时尚,有气质!冬天的时候可在外面加个短外套,下面再穿一条保暖的打底裤,又是一位时尚的气质美女哦~

秋装09新款女装 塌肩领外套韩版毛衣 ,该款长袖的针织套衫简单的款式之余不失女人的柔美气质,前门襟采用开襟的形式,用同色纽扣扣合,在领边和下摆部位以木耳边收口装饰,更显活跃,同时动感十足!

央视广告品牌连帽蝙蝠衫/时尚镂空针织技术3色入,蝙蝠式的衣袖依然是这款YY的主调,堆堆形的领子设计又给YY增添了色彩!很甜美噢!

韩版时尚新款V领长款毛衣灯笼袖兔毛毛衣/毛衣裙/加厚毛衣,YY采用兔毛绒混纺制作,细滑、柔软!加厚噢~寒冷的冬天,爱美的你只需穿上它,就能让你倍感温暖!

店里还有更多时尚的宝贝,店家是个很热情的人,他一定很欢迎你去店里光顾的!“梦妍”与其他店铺相比,有很多优势:“梦妍”的产品是自产自销,所以质量可靠,价钱那是更不用说了,货源全,各种针织衫、打底衫、开衫、蝙蝠衫,款式多样、新颖!,而且服务态度超好!是您值得信赖的一家店!店里的宝贝适合18—45岁之间的女性,年龄跨度大,是顾客朋友团购的好地方噢!祝亲们旅途愉快~~
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,
七窍倒也开了六窍半,真的是自古英雄出少年啊.

看帖不回,半身不遂!哈哈 ~

衣服看起来很性感哦 吧 哈哈 回头给朋友介绍下  身边的朋友女性多呀  现在个个都是购物狂

我路过进来看看,,,,,

先支持一下,慢慢看后再回复了。。:)