工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 孩子们也在时尚

时光如梭,转眼间80后的孩子已成了已婚一族,成为年轻的父母,承担起家庭和社会的责任,在计划生育的影响下,我们这些年轻的父母都是独生子女了。在经济的发展条件下,他们在社会中起到重要的角色,他们有着独立的经济能力,也有着父母在背后的支持,而每个家庭中,最受宠爱的就是我们的年轻父母的孩子们,中国人流行着这么一句话,再累再饿也不能饿着孩子们,可想而知,每个孩子在父母心中是多么的重要,想着我们年幼的时候,半年有一件新衣服已经很高兴了,那么现在孩子又是怎么样呢?学会了挑剔,学会了赶潮流,着装开始穿的很花俏,作为父母的我们又能怎么样的不去满足孩子的心愿呢?这就是80后引爆童装的主要原因,也是憨豆娃娃童装 【http://handouwawa.taobao.com/】受广大消费者喜爱的关键因素。

柏惠信子 米芝儿 卡琪屋时尚短裙三件套1282 2010年秋冬 艾米艾门突出孩子天真又带有几分聪明

柏惠信子 时尚小鱼 卡琪屋 米奇烫钻毛线衣1257 2010 秋以红色为主,可以体现出孩子的活泼开朗 时尚动感 张扬个性 带有一高贵的气质。

柏惠信子时尚马夹两件套1109 2010 秋款 时尚小鱼长袖T恤+毛马夹时尚 个性造型独特带有一种模特的的气质

柏惠信子 时尚披肩毛衣+个性裤子(1441+1107) 2010秋潮流时尚的搭配完全体现出现代都市儿童的天真以及高品位的生活。

消费者观念时尚个性的80后,他们对在孩子身上从不吝啬的,他们还经常迫不及待,想方设法在市场找“潮童装”将自己的孩子打扮的个性 时尚 引领潮流的品位生活。佛山日报上说4岁的小飞龙的风头一点不弱,不久前他在300多名少儿模特参加的大赛中,是3名少儿直接晋级中的一名。很多人都把小飞龙和韩国超级小童星王锡玄拿来做比较。虽然说童模不是每个孩子都可以当,但是潮童是每个孩子都想能做的,时尚不断的喊着高质量,大减价的童装快来购买,真真正正的做到的能有几家呢,那么【憨豆娃娃童装】能实现年轻父母的愿望。

憨豆娃娃童装【QQ:459174809】不仅在设计上以时尚 潮流为主来设计出多种款式的童装面料精良、做工细致、时尚动感,张扬个性、彰显高贵。同时还推出高价位高质量的款式,进一步体现出都市儿童天真、童趣、知性、时尚的生活品位,为新时尚个性宝贝打造前卫、自信的高贵形象
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子。

买疯了,限时折扣九折,两件还包邮。。。详情请咨询掌柜。。。

我感觉楼主比这张帖子跟有吸引力啦。楼主真是个好妈妈哦~真幸福哟

还有亲拍照的水平蛮高的, 衣服看起来很棒。优雅高贵而又不失诱惑 真的很不错啊

看帖不回,半身不遂!哈哈 ~

衣服 看起来很漂亮 也很有气质哦 吧 哈哈 回头给朋友介绍下  身边的女性朋友 都当妈妈了  相信她女儿会喜欢这样的款式多呀  现在个个都是购物狂