工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 我自己来了断

火.. [复制链接]
本帖最后由 星垂夏夜 于 2010-9-4 00:44 编辑 2 q) x5 n- g/ o" I3 d% F! ?) P- `

: {% `( n, V8 f$ N/ t$ D. {4 e从现在起,我不能再对自己那么残忍了!. P6 w2 A! T, [& O

4 @" {8 k3 [7 g, a( _我自己来了断吧!" s5 G, B$ l$ s* S' F% P
3 D2 ^6 g* `% A7 H, \
只要把回忆锁起来。
- |1 G5 Z8 R% Y7 j0 O
' @# q8 A" \# n& ]4 ~! [# G只要承认过去回不去了。) b8 w7 E. L6 W" x* U

$ t) Z+ P! O) h$ r. x; G承认人是会变心的。+ F& G5 }$ u( i# x' \: w# w* O

- x- t2 K8 o9 c不能再对自己那么残忍了。: x  p" P9 `. i8 z/ @; ~9 c, F/ @

# n0 h  ?6 |3 d不可以再因为他流眼泪。3 |# u  a' m) c+ z' g
! x: w( }$ C! o( J( n% b5 _
我不能再对自己那么残忍了。
" S3 b8 u% m0 }6 x: F7 J
3 P: z( P7 W+ g: ]# V! W不能在抱任何希望,幻想。4 Z9 e4 |, H/ u& D2 j7 t

7 G- k5 }. K0 G/ Y1 m不能再一边睡一边流眼泪。3 J2 s* x1 t8 }% ~& p4 P9 O

G; Y$ g% @. u2 E7 M- }! n过去的过去了。# O5 E/ x$ J. ^% S

0 z" [4 ^7 }3 l/ R: q$ h/ ~tomorrow is another day
1 V! S: C' L- t9 j& H0 D" \( z* x  x, D1 y9 F* a8 J/ T3 H5 V# J
所有的都是新的。7 @5 h. n4 `& t7 n5 }( M5 k

3 l( v+ S6 ?" T. Z8 ?他离开了,我觉得我的世界空荡荡了。
' X5 d# A9 x2 a! O+ G! i7 c填充不了
' d* ?  v! F& X( g
还有人没睡吗。。。求安慰

哭吧。

回复 3# 没人有的名字
( u9 l1 l# g6 }5 S, {; B0 Z4 A( j

- ~  U+ U) P- c6 S* \  u. |: v' L    昨晚哭完了,今晚不敢睡觉,我怕流眼泪。. }$ a- d' {7 L5 Q
我想我今晚是睡不着的吧

哭累了,请以后不要再为对方多流一滴

那俺痛苦的时候谁来安慰

回复 5# q465122281 ) {# s+ W5 w! Z7 ^, j

4 p* ^  l" u( b+ g' L1 |) M
* p& i3 {: P. L% L0 K$ z- Y    嗯!谢谢

回复 6# miming
9 {7 y6 J* }+ J8 a- b; t6 j4 ^( c
" v! m% A0 k. W: W  ^3 A: b
! A! V! x. \$ w! \$ k" q    所以要来后院咯

短期内是解决不了的。  N; o4 y/ {8 v( u0 m
今晚也是。
! O; b" S: y+ K+ P, ]% w所以。~
: i! z' c' ~( ?6 h4 C该苦闷的就让她苦闷吧。
( a" s9 l0 ?! S0 U该哭的就哭够吧。3 j0 K$ q  }9 Y5 ~* U" u
也没什么的
0 ]2 Y* [* o2 C9 N/ g  e  n$ O那是你认为重要的感情。* B* b' g" W& V' W2 @( B- k# ^, ~5 e
为她掉掉眼泪也没什么。9 n6 u5 S) q+ n0 S) u$ u5 Y$ |8 }
时间久了也就释怀了。; I) a; d+ @% B; G3 r
手动抠鼻屎。

回复 9# 没人有的名字
  l; H  L' g! J) i" J' ^, L4 K2 J' o) H
% ^* l( H+ ?. O$ g
    我是女的,不是她,是他!!

抱抱

回复 9# 没人有的名字 2 U' m) l1 u5 o; X3 u

/ M1 C$ [- m* n) n; q% p2 E
5 X$ d' J8 D' j6 a6 y    不想再哭了。。。好累。。。不想以前,就不会哭了

谢谢你们回的帖子

回复  没人有的名字
# `. L) E- d9 P6 [; ]
/ e/ Y6 u  w' _9 a5 Z; Q! b8 L! W" @$ t" g$ y) {& v  R
    不想再哭了。。。好累。。。不想以前,就不会哭了 ...  {6 u& P# ~2 A  d
星垂夏夜 发表于 2010-9-4 00:31
: V% p' c. j' E2 Z% O9 z

3 B$ \6 d6 o) F( T( i% d- t* k% s5 A
, t4 j3 s& d2 B9 S* `4 H( o    知道你是女女啦。5 X( _3 v5 O% z$ ]* w$ P& y
由市场供求关系。% H+ I$ R& }: S6 {! p
女女产出眼泪哭得越多。& a& W9 z3 G2 X" v! t4 f5 |$ L: [
相对的成本也就越低廉。
3 ]# a- ~2 g7 z0 s9 h- S所以有听说过廉价的眼泪没。

回复 14# 没人有的名字
: J" Z( Z( v) T: {  u& f2 e+ W( D0 P& H& W+ }3 I- o7 r
9 `* [/ n% s2 G% c, W1 b+ \
    睡不着睡不着。。
) f0 n  r) B+ }. H* y# s干什么好呢。。。。

睡不着~我困死了呢。。: X4 t, ^8 |( f6 n2 \  ]

( U6 C; S, w$ [+ v你想想明天会变熊猫眼。会很好睡意了。

躺着,闭上眼,累就睡着了

回复  没人有的名字 ! i% G$ G% ^0 d

' g/ S0 m$ O$ ]3 C1 y& w. Y. v9 V0 G8 k# h# q) d. n
    睡不着睡不着。。
) @5 J+ E0 L  Z: H" w干什么好呢。。。。
# `* s" T( }& e6 n, m! B: J星垂夏夜 发表于 2010-9-4 00:37

+ S0 J- a5 P* ^( `: Y. u& x( l6 S  a7 Q& F1 f7 Z& ?
我又不是你。- {! A4 T3 z, A7 a
而且你是女的6 _) N( N8 x, I; l9 C6 a
没理由你叫含口烟装寂寞的啊。
7 i* }1 s0 c; B- ~# u  D( t1 J8 J
+ \' g$ k2 l' \6 ^* z! _女的就打打电话聊聊天啊。

姐姐我明天还要那么早起床,跑几个区的,想到就累

我又不是你。
# @' G7 Y) F* A2 r5 O( N/ }而且你是女的
( Y) m/ k. ^/ l4 @7 V没理由你叫含口烟装寂寞的啊。
1 b& o" r4 o! k# W8 _) ?2 h, M9 ^) Y+ @7 T. S' G
女的就打打电话聊聊天啊。 ...
5 X; Q- u/ {8 p7 K8 N没人有的名字 发表于 2010-9-4 00:40
6 ?$ `% D# v9 ?1 [- {
原来男的抽烟是在装寂寞