工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 温馨高雅的杯具,而非悲剧

每一次路过精品家居屋的时候总是情不自禁的要去逛逛,明明口袋里空空的,却还是忍不住要去看那标签上的价钱,希望能看到我的经济能力承受得起的,把它带回属于自己的小窝……

前些天一个朋友搬了新家邀我们去玩,刚一进门我就感受到了无比的温馨气息,我的天,看得我眼睛都直了,不过最引人注目的是茶几上的那套杯具。朋友说是网购的!我是不是听错了?后来他告诉我价钱,我更加难以置信。

不过还是问朋友要了店铺的地址http://shop58605446.taobao.com/ ,亲眼看到了朋友家的那一套!

上网查了相关信息,杯具是采用高硼硅玻璃原料,人工吹制的。可耐受-20℃至150℃之瞬间高温提升。高膨硅玻璃可以用4个字来概括——轻薄坚硬。把沸水倒入玻璃杯中,杯子不会破裂!这秘密就在高硼硅材料上,自上世纪初期以来,它就已经应用在家庭厨房用品中。高硼硅玻璃具有优异的耐高温性能及化学稳定性、极佳的透过率、良好的玻璃表面平整度。广泛用于家用电器、照明、环保及化学工程、医疗、生物技术、半导体、电子技术。

朋友买的就是这款了,丹麦烤花图案耐热玻璃壶套组 玻璃壶+底座+双层品杯,一款属于大众化的时尚玻璃壶,体现北欧设计生活理念。壶、内胆、壶盖三件式设计,便于分离茶叶茶汤。采用先进环保的高硼硅玻璃材质,比普通玻璃更加轻盈坚固。茶壶的下面还有一个保温茶底座,加上茶壶上的小花朵十分温馨浪漫、优雅、高贵!

这不是我一直想拥有的东西吗?现在这么优惠的价格我当然是不会错过了,我挑了一款和朋友家不一样的。

嘿嘿~~就是它了~ [victory9] 印度风情玻璃壶 手工耐热玻璃茶具套组 600ml,简约精致,时尚新颖,材质上乘。不论是材质的光泽度还是质感的凝润,都非常出众。朋友来我们家的时候它也是焦点噢!

店里还有挺多的哦~~再给大家亮几款吧~~

[victory9] 防脱盖设计时尚玻璃壶 花草壶600ml 细腻碗约,此款防脱盖设计,壶身圆润又不失简约大方,方便使用。晶莹剔透的高硅硼环保玻璃材质,汤色尽收眼底,美不胜收!采用高硼硅绿色环保玻璃制成,可耐受-20℃至150℃之瞬间高温提升。

[victory9] 手工耐热玻璃杯 平盖三件杯 花茶杯 250ml 小巧玲珑,这款是送给朋友、同事的好礼物哦~~据说送杯子给朋友,寓意就是要一辈子在一起~~晶莹剔透的全玻璃材质,将汤色的光影流动舒展绽放尽收眼底。

[victory9] 手工吹制蛋型玻璃杯 三件杯 茶杯 250ml 简约可爱,这款也不错哦!晶莹剔透的质感,让品茗成为一种视觉享受!

店家的产品都是采用高硼硅玻璃原料,人工吹制的噢。

这种材料特性是热冲击性良好,能承受高温耐化学腐蚀性好,膨胀系数极小,抗物理冲击性优秀,人工吹制是一项古老而成本昂贵的玻璃术,吹制工人手持一条空心铁管,从熔炉中挑得一块熔融的玻璃料,再从铁管的另一端吹气,最后使其冷却成型。用以制造空心玻璃制品,如水杯、器皿、茶壶、瓶、罐等。

人工吹制时使用长约1.5m中空铁吹管,一端用以蘸取玻璃液(挑料),一端为吹嘴。挑料后在滚料板(碗)上滚匀、吹气,形成玻璃泡,在模中吹成制品;也可无模自由吹制,最后从吹管上敲落。大型制品成型时,需反复挑料滚匀,以集取足够料量。
这么优良的材质加上精细的制作过程,足够让人放心了,并且我真的试过它们的耐热性噢!质感真的挺好的。以前我也买过几套杯子,只光顾着好看,可一不小心就碎了。现在我买的这款还被我掉在地上过,竟然没事!所以朋友们不管是装饰,还是使用,它们都是你不可错过的宝贝噢!

每个人的眼光不一样,或许店里还有更适合你的呢~~去店里挑选吧!
这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?

今天好有收获噢以后我会常来看看的

没事泡杯立顿,和同事们聊聊天,吹吹水,真惬意哦