工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品礼品] 我的成功离不开那些艰辛

我是一个中专毕业的小学教师,在年轻的时候犯过错误,坐了3年6个月的监狱,但这几年的牢狱生活彻底改变了我的人生!虽然那时候的日子有些艰辛,但让我收获到了更多!

在监狱里面的改造劳动就是帮浙江义务那里的老板加工水晶,那时我看到很耀眼的水晶珠子非常漂亮,便会情不自禁经常发挥自己的想象力设计和制作很多手链,耳环,挂件等等。后来我就下定决心,我要在这个行业上摸索出一条路来。

我是一个有理想有行动的创业者!释放后,我就毫不犹豫的开始自己的人生和创业计划!开始在西安摆地摊,虽然每天能赚200多元钱,但非常辛苦。后来经朋友引荐,开起了淘宝,一个对互联网一点都不懂的我,慢慢的开始研究网店。

刚开始不会操作电脑,很多东西都不懂,但自己凭着坚定的意志到处去请教别人。终于在2009年2月的一天我的第一个买家诞生了。那时候的我连买家拍下宝贝付款后我都还不知道,其实也是不懂看,直到客户打电话给我,问我他买的东西怎么还没有收到,我这才意识到我做成了我的第一单生意!以后就是第二个第三个顾客……

慢慢的自己对这方面的东西有了更多的了解,也因此产生了非常浓厚的兴趣。经过2年多的不断努力,现在我的淘宝马上就有4钻的信誉了。2010年6月28日自己成立的公司和注册的品牌(CMILL)也正式通过淘宝的审核,成功入驻淘宝商城。前一礼拜,自己把手上的2个实体店全部转让了,以后要一心来做淘宝,我会把CMILL 晶贵坊( http://shop36987057.taobao.com/ )当做自己的事业来做,倾城自我,塑造完美,将美之精髓散播华夏,让琳琅满目的韩国饰品蔚然成风,传递瞬间美感!

我们将努力打造一个最全面最前沿最新颖的饰品交易平台,用心奉献,服务全国。同时也希望更多的朋友给予支持,有你们的支持我会更加的自信。  

CMILL晶贵坊水晶吊坠-6656许愿石,采用奥地利的水晶材质,晶莹剔透!是送人的好礼物!许愿石——见证你们的幸福!

CMILL晶贵坊施华洛元素水晶彩色蝴蝶手链,采用Swarovski水晶,这款手链巧妙地被打磨成数十个切面,对光线有极好的折射能力,使整个水晶制品看起来格外耀眼夺目!

CMILL晶贵坊-情侣对戒-925纯银饰品-戒指-指环,925纯银材质。作为男人,你要懂得女人的幸福其实很简单,一声晚安,一束鲜花,或者一款首饰都可以让她们感到开心、幸福。而作为女人,你应该懂得如何挑选饰品,点缀自己,时刻展现最闪亮的自己。赶快下手吧,你买到以后保证一定不会后悔,送给心爱的她(他),让爱细水长流,直到永远……

CMILL晶贵坊施华洛水晶刀片项链,也是施华洛水晶材质。专柜有卖噢~~简单时尚-炫亮个性!

CMILL晶贵坊-施华洛海星水晶项链 可爱大方-简单时尚-炫亮个性!

正品施华洛世奇大红色耳环/925耳勾/,产品设计新颖、时尚,做工精细,既吸取国际著名品牌之精华,又体现中国传统文化之特色,别具一格,有效的保证了产品的美观与时尚。

CMILL晶贵坊施华洛水晶彩色蝴蝶手链,彩色的巧妙搭配-简单时尚-炫亮个性

正品施华洛世奇6656不规则吊坠,这款是众多MM的最爱哦,亮丽无比!蕴含着丰富的内涵,更能体现和散发出您由外至内优雅气质!

正品施华洛世奇冰块吊坠,世界上最纯净的东西莫过于晶莹剔透的水晶。佩戴水晶饰品可以给你带来好运,为你的魅力加分。在这个美好的季节为自己佩戴一款这样美丽的水晶项坠吧,感受水晶带来的神奇力量。为你创造出一番格外生动的颈上风情!

正品施华洛世奇水滴项链,闪亮的水晶,协调的色彩,绝对让你成为这个季节亮丽的风景!

以上每一款店里都有多个颜色可挑选。

我是拥有行动的理想主义者,我希望通过我的不断努力能将更好的东西展现给大家,把我的CMILL  晶贵坊做到更好!

晶贵坊旗舰店的终极目标是:努力打造一个最全面最前沿最新颖的饰品交易平台,用心奉献,服务全国。    
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

呵呵顶个。在下前来一观。呵此图果然很精美

我姐姐很喜欢饰品的    上面那几件看图片好像都还不错啊 拍出的照片还真有质感哦  
要是我姐姐戴上去肯定很性感  嘿嘿

嗯,很好,支持下