工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 茫茫网海,真真情怀:信息学院研究生征女朋友

个人信息

- s, @4 N9 h: M, h! E9 H- g, `
- h# P! j# o- `* N 8 f# o6 y% z. ?9 _. p+ w# O. i
出生地:广东6 W# F7 k+ A% ]  y( S& A$ |

$ A) r( g- P% ?
# t% ^6 F, D$ j9 o现居地:广州1 i" K  T& d; y. x" v0 P3 e7 e8 J

- j+ T* c) e0 m+ @) d. L& \3 l6 B3 a7 E/ `( a
身高:165 厘米+ P+ X2 e, t, F, ]4 t: X
4 u* ~' e& A. v. V* ^% _' b
2 C2 U4 j' B; O+ M8 x3 ^
. o" a3 Q! y# {( t0 C9 Y6 m+ J# h/ f1 u: u/ i/ p( ?
, p% H" B' E5 d) b: |& |- e
年龄:25
$ ^- ^6 v* F1 _4 r0 n5 n! \: d- W5 {

7 k, ~& A/ W1 b; _1 w/ r. C
收入:5500人民币 (期望)
4 s4 F6 d; a- I- R/ u! ~; f4 y9 u0 Q
# D6 @1 S( t1 q6 I( a) _& W
* h3 U: Y5 D% y& ?+ L; ^学历:工科研究生(2011年毕业)) M1 u! J& B  B% h) B3 W* O" J

; T% w: f9 P( y  A6 b' d) A/ U$ D
) L5 w# i8 h7 a9 C3 N长相:斯文加点帅气
7 D* \! k( t# j) f4 D
+ U' C, @3 j: a1 U5 R+ C" \

2 n% C6 I1 ^" Y; Z: u5 w7 F6 l9 \; Q
/ c" v6 D/ j( `* e
性格:开朗大方,幽默风趣,有责任感,待人真诚,上进心强. I/ f8 U  w: I8 Z
5 |( y* @- U- Z/ ^6 A
4 S0 @( S  R& t% w
爱好: 英语,科技,阅读,象棋' o3 {7 _, P0 x$ f# s2 o
( u) `, O, M3 t3 H1 P
8 l! f0 _* ^% ?, }  ^4 T
毕业意向:留在广州发展
. I; }" X& d+ J: o. Y
3 U; Q$ {+ A" l) d3 G' p) m  G$ B( \" k' u& P% W
女友要求:
1 ]! K7 t+ w- I5 B9 R
+ o% X3 j. q) A' d6 V7 m  f$ S
* Z3 f. l, \3 r9 {身高:150以上
1 ~: T& K; l: V# G
8 r, X( W8 D( t. [4 _$ u
9 f3 |6 C, h2 C- a4 g长相:至少要中等
- j  b2 N0 `2 ]6 x
; t4 e9 i0 e, |) t
  L1 ~% }+ B2 ]8 @  n1 o性格:活泼可爱,乐观向上,懂事
! _! {( }' ?  h1 T# R- {+ q3 Q7 L$ {

9 y/ o' d& A+ Z# o* \0 ?有意者,加我Q:992181238 敲门语:真诚广工
秒杀。。。长相:下等

秒杀。。。长相:下等+ `0 N( p/ U- \/ r- H/ b
小CC 发表于 2010-9-5 13:34

7 i1 H4 m' f. p+ \7 x: ^5 Y/ B  D( w0 Z2 L6 |# h* X

1 S* U1 N. F; h! l& @    萝卜各有所爱,切莫人身攻击

LZ:你没明白。是我的长相下等、、、所以被秒杀了。。。

LZ:你没明白。是我的长相下等、、、所以被秒杀了。。。
1 |: ~2 e% z$ x+ H! o2 ~) l8 H小CC 发表于 2010-9-5 13:47
5 x  ], m$ j; E- B1 ?0 L4 a
2 W2 `( e! [- g) |0 Q9 h$ s

! j0 s) |+ K: M7 {# r, q    不好意思,误解你了。你也不要太自卑了,加油。

我不自卑呀,长相下等干嘛要自卑呀。哈哈。。。LZ加油吧!

信凤姐,得自信

这个更加有诚意了,很久未见诚意贴了

头像被屏蔽

现在的研究生的文字理解能力啊

路过帮顶

楼主应该是从其他学校考上广工研究生的

首页留名。不够LZ帅

回复 12# 休闲小妖 1 M1 T( m! M: F+ U! a
. V+ s  {8 [) ?$ ]
% ~& `! S, b3 I8 T
这位同学,你的判断错误了。我是04届的广工本科学生,08年继续读本校研究生,我可是老广工了。

回复 10# miming ( R' Y3 Z; M) L# {( U
8 j; Z6 C1 {. s( [2 h
/ }: q& x7 s3 M/ g' }8 {8 Z4 t: R
    虽然每个公民都有言论自由,但希望10楼这位同学不要以偏概全。

条友甘眼熟既??唔通我同学???

象棋厉害不?

原来楼主04年在广工毕业,四年后08年又回校读研。。。

原来楼主04年在广工毕业,四年后08年又回校读研。。。  }5 F% f0 b! b: {" w& k3 b
轻水惜寒 发表于 2010-9-6 20:49
0 y8 Y: r  v7 |3 ?' \
2 I. \7 z$ @$ Y+ x, F
: m, B. q$ T% n- R6 D
    直接饮用寒叔

回复 16# 阿爪
3 ]7 |# H& y8 W" m. S8 X- L) |8 A8 R3 B7 [$ o0 G  q% w( ]

7 R0 @, [+ |; j# B/ ~- L! v    呢位同学,我觉得我地系中学同学既可能性极小。你觉得我面善,可能因为你上电子电工实验课既时候我负责助教,我系电子电工实验部做左3个学期既助教。呢个学期我继续,希望下次系实验室有机会见到。