工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] (271)【M&G晨光文具】十一后继续努力经营!欢迎选购!

火.. [复制链接]

本帖于2010.10.6通过审核,发放商家门户编号271,无此编号之常驻商家贴一律转贴删贴,详情请点击后院常驻商家门户:https://www.gdutbbs.com/thread-435586-1-1.html  

小弟终于联系上晨光广州分公司的业务员了,真的很开心!!虽然我现在销售量不大,但是他说他看好小弟我,量少也给我批了!

不过没想到的是,在官方批发原来是比较贵的,看来我叔叔真的给了我好的价格了。。身在福中不知福吖
不过我真的很高兴,拿到官方货源,就算贵一点也是保证了质量的!!!我要给我【立美】最好的信誉~!!

支持送货上门!! 拼了~~!!

暂时唔需要都可以加我QQ的 ,笔没水既时候马上稳我

欢迎给我意见!一定认真听取!

联系方式:
QQ:519617445

电话:13659754646

新品刚到!!
1.晨光R1,经典按动中性笔!质量是没得说的啦~~绝对是顺滑好写的代表!
单价:2.5   盒装(12支):24元
图像604.jpg 图像605.jpg

2.晨光大赤兔,超大容量!书写长度1500米,是一般笔芯的3倍容量!绝对超值!
单价:2元  盒装(12支):22元
图像606.jpg 图像607.jpg 图像608.jpg
3.晨光K37,专业财务记账笔,0.38mm精细,画图、笔记、作业工整整洁!
单价2元  盒装(12支):22元
图像609.jpg 图像611.jpg 图像610.jpg

笔芯部分:
(PS:近来有同学反应我的笔芯比较贵一点,可能与拿货的渠道有点关系,官方的拿货价真的比批发市场的高一点,另外小弟拿的都是比较好写的商用性替芯,比一般的较为质量高点,也好写点的,谢谢大家给我意见!!现在笔芯降价处理掉啦,以后拿较为便宜的给大家选择~!)

1.MG-6140  0.5mm  黑色  商用替芯  一盒10小袋  实惠4支装
单价:2.5元/袋(平均0.6元一支)  盒装(40支):22元
评价:小弟亲自使用了~真的十分好写的,0.5出水很大,也很均匀~~!绝对值!
图像584.jpg 图像586.jpg 图像587.jpg

2.MG-6102   0.5mm   黑色  (20支装)
单价:0.8元

评价:这个个人感觉比第一种还要好写点,非常顺滑!拿货真的挺贵,属于商用型替芯,强烈推荐给对书写要求很高的同学!
图像590.jpg 图像591.jpg 图像592.jpg

3.MG-6142  0.38mm  黑色/蓝色  (20支装)
单价:0.7元
评价:这种在0.38里面也算出名的啦,可替换很多Miffy笔套,也很配的。书写流畅,细而均匀,很不错的!
PS:提醒一下各位买家,后院里也有同学卖这个型号的替芯,价格比我的便宜,真的很佩服那位同学能找到这么便宜的货源~~!
希望大家支持小弟我的同时,也可以考虑一下更划算的吧!我最不想大家在我这里买到贵的东西~!大家可以对比再购买的!!
图像588.jpg 图像589.jpg

4.MG-6102   0.5mm   红色  (20支装)售完!
单价:0.8元
评价:跟第2种替芯是同型号的,由于有同学需求红笔,特意进了一点,由于进的不多,我很坦白地说进货价是0.8元。。
只为服务同学们的~~!
图像582.jpg 图像583.jpg

整笔部分:
8.(新到晨光K-35  这种我是常用的一种笔,真的非常好写!!也有同学建议我拿这种,今天特意去拿回来啦!
另外是按式的,很好地保护了使用过程,一般可以完全流畅地用完所有水的!粗笔芯,更耐用!!
这种是中档笔,拿货也很贵了,希望大家体谅下。。我一般在沃尔玛买是5.9元2支装的,已经便宜了点啦
单价:2.5元      盒装(12支): 27.5元
图像576.jpg 图像580.jpg 图像578.jpg

1.晨光MF-2015miffy  全针管中性笔  黑色  0.35mm  颜色鲜艳、书写流畅!
售价:1.5元
评价:很流畅~!自用完2支,真的好品质!!

图像531.jpg 图像534.jpg 图像537.jpg

2.晨光AGP17509中性笔  2010年新版牛皮纸版  黑色  0.35mm 售完
售价:1.5元   (剩下粉色外观2支~~)一样很漂亮的!!快有新货到了~~
评价:新版本,笔芯很不错的,外观新型,带给你新鲜的感觉~!

图像545.jpg 图像549.jpg 图像548.jpg

3.晨光FGP67802miffy中性笔  黑色  0.38mm  
评价:miffy经典型号,0.38mm,个人觉得书写感觉不够0.5mm和0.38mm来的好,但是外观挺好的~~!!

图像555.jpg 图像557.jpg

4.晨光AGP14702中性笔  黑色  0.5mm
评价:0.5mm很粗实的线条,适合个性粗犷的同学,练书法也很好!书写很流畅,经久耐用,很划算!!
图像539.jpg 图像540.jpg

5.吉诺F-1023中性笔  黑色  0.38mm  (其实本来不打算拿呢个的,叔叔坚持说呢个好卖。。试试。。)

特价:1.2
图像553.jpg 图像552.jpg

6.晨光GP-1700 先锋中性笔  黑色 0.5mm  
特价:1元  
评价:晨光里面几乎最便宜的型号,但是品质很好!!绝对是晨光高性价比的代表!!0.5mm的书写,非常流畅的!
图像558.jpg 图像560.jpg 图像561.jpg

7.A6小笔记本  
1.5元  
评价:纸质一般吧,作为备忘录不错的,小本易带!作为英语单词本也不错!
图像567.jpg 图像562.jpg 图像566.jpg
PS:购买可以试,不好写就不要哈,都没关系的~~!(本帖长期有效!)
希望大家多多支持下啦
留个记号。用完了,再来

终于编辑完了自己顶一下!
洗白白去先

留个记号。用完了,再来
q465122281 发表于 2010-9-5 22:59

谢谢小羽哥

希望有需要的看看

顶顶要睡觉了
希望有需要的同学仔QQ我哈

支持下!

今天下午我有课,谁要的我带到教学楼给你啦
送到教室门口哈!

希望有咩意见都可以给我提一下

顶下~~

有没有一整盒笔芯的,多少钱一盒

有没有一整盒笔芯的,多少钱一盒
夏之未至 发表于 2010-9-6 13:15

还没笔芯卖
下次进点哈

这几种笔外观都比较好看,换换新笔也不错的哦

都系想要笔芯,0.35的

进笔芯吧,想要笔芯

回复 11# 夏之未至
    你是想要哪个型号的笔芯呢?要多少?我尽快拿回给你哈!谢谢帮顶哈!

回复 14# 流木
    好丫好丫!订多少呢?我尽快补货哈!