工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 妈妈我已经长大了

我想问一下,天下的有多少父母了解孩子的心,总认为孩子年龄还小没有主张能力,或许在你心目中这是出于呵护和关爱,事实上是抹杀孩子的主见性,1到2岁的孩子是处于好奇 ,好动阶段。而且精力各个都是无限充沛的时候。所以这个年龄阶段的孩子的首要任务就是探索他们周围的世界!那么当孩子到3到4岁的时候这个年龄阶段的孩子比较任性。他们所面对的重大任务是学会如何更好的控制他们的情绪。他们会经常发脾气还会撅嘴生气或者总是哭个不停。那么当孩子到了5岁的时候他们已经能够领会父母具体的要求和规则了,他们所面对的挑战就是依据自己朦胧的道德意识去做各种各样的事情同时也具有了主见性。

由上面的结论可以看出年轻的爸爸妈妈们你们是不是觉得很难满足孩子们的需求,当你为孩子买一款玩具时拿回家孩子根本不开心,因为这不是他需要的类型或者颜色。就拿我孩子的一个案例来说吧:我的孩子已经是5岁大一点了,本来我在一家实体店帮他买了一件衣服,款式很靓,店主当时还说这款是现代孩子最喜欢的款式了新颖 时尚。于是我就买下来,当时我买回家里刚开始我以为孩子会很高兴,谁知道孩子说“妈妈我不喜欢,你应该带我去让我自己选择才对”面对孩子突然说出这样的话感到惊讶,是不是孩子看电视看多了模仿电视里面的话。到了晚上孩子躺了下来,我打开了电脑进去淘宝看了一下里面有很多款式的服装,不管是成人服装还是童装款式都很时尚。这时候孩子起来说“妈妈我喜欢这款”,“孩子这款不好,等妈妈有时间在给挑一件好看的”,孩子突然说“妈妈我已经长大了,知道自己喜欢的东西了。”你们看一下这些款式吧。这下这几款都是我孩子觉得好看的款式也有两款是女装的

专卖店正品 小玩皮个性男童圆领长袖T恤 白色

专卖店正品 衣童-俱乐部女童V字领长袖T恤

专卖店正品 奥特曼 男童翻领短袖T恤 48元/件 淘大奖免费送了

专卖店正品 小玩皮女童假两件套花衬衫长袖T恤

这几款童装都是来自:雯烨宝贝 http://wenyebaobeitongzhuang.taobao.com/ 淘宝店铺的,“雯烨宝贝童装屋”都与贝贝依依,小玩皮这这些品牌合作的,,况且店内都是有实物图片的哦,亲们可以进来看看哦,让你只出不到专卖店一半的钱,就可以得到一样高质量、大品牌的童装,这样的机会,作为爱孩子的爸爸妈妈爷爷奶奶叔叔阿姨大伯大婶们,又怎能不会喜出望外,不为孩子添上一件新衣呢?孩子的笑脸,永远是你最欣慰最开心的时刻。

虽然孩子可能还不太了解什么款式质地但是对美已经有了初步的概念,从那以后我家宝宝的衣服都是从这里买的,因为这里的童装不仅款式新颖价格也比市场上的优惠的多。每次我都会打开店铺然后一件件衣服,一张张照片点开让孩子自己通过五颜六色各种款式的服装来感知这个世界。而宝宝也很喜欢这种方式,掌柜也是非常的热情,经常会为我家的宝宝留几件刚到的新款衣衣。每个孩子都是爱美的不管是男孩还是女孩,所以如果家长能够在平时的生活中潜移默化的什么是美,何如表达自己对美的感受那对将来孩子的成长还是有非常良好的作用。
在这卖童装!?看来楼主走错地方了!

自己发帖自己占位子

在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊

看了帖子以后.我感觉楼主比这张帖子跟有吸引力。

楼主真是个好妈妈哦~真幸福哟  好羡慕  哦看到楼主晒这么可爱的宝宝衣服。 有点心动要个宝宝哦把她 打扮像个公主一样高贵