工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 时尚针织,丰丰衣坊值得信赖

秋天就要来到,我这个“网购迷”也开始在网上搜寻着秋天的气息!在这个漫长而又炎热的夏天,对裙子和T恤已经感到有些腻烦了,现在终于可以换新装备了!

针织衫现在开始在潮流界盛行起来,我这个追求时尚的小女生当然不会错过了!凭我对网购多年积累的经验,很快找到了一家卖针织衫的店铺——丰丰衣坊,店里产品好多,看得我眼花缭乱!我又看了店家的信用评价,买家们对店里的宝贝评价都超赞!而且好多都是回头客,我觉得应该是蛮不错的!里面的宝贝我也蛮喜欢的,就和店家聊了起来,店家人很热情噢,耐心的为我介绍店里的产品!后来还得知,店里的产品都是自产自销,所以货源才这么全,怪不得!

我毫不犹豫的就买了一件,很快就收到货了。收到的时候,我跟店家开了个小玩笑,在网上说我的这件衣服有个地方脱线了,店家二话不说,要我换一件,我真没想到店家人这么爽快!后来我说是骗他的,店家也没有生气哦!

嘿嘿~~掌柜真的是个不错的人!其实宝贝真的挺好!面料舒适,柔软,穿在身上不扎人!四个字:质量保证!

精品兔绒堆领短袖/夹条短袖啤酒领这款就是我买的了,款式不错吧 ! YY是宽松款,不对称的黑白条纹风格独特,蝙蝠衫袖子,打造属于自己的流行!

潮流时尚白领最爱圆领针织开衫,MM们,这款衣服原料是羊绒混纺的,手感特别好,很软,很舒服,市场价200元以上,因为店家是厂家这边直接拿货的,属于出厂价,所以比市场便宜好多,品质绝对是高的,这款适合春秋两季穿着!喜欢的MM快下手吧!不要错过机会!因为衣服现在热卖中很难拿货,市场上也在热卖中!抗起球 ,不退色!

2010<专柜正品】无袖中长款羊绒背心针织衫<特价>,采用羊绒20% 、 超细羊绒65%  莫代尔15%的面料制成。款式时尚、大方!秋冬季都可外穿,很实惠哦~此款背心为大号,稍胖身材也合适~

2010新款空调必备长款开衫 OL简约时尚必备长款外套打皱针织开衫,相信大家从图片可以看出 这个衣服的经典之处在它的领子处,下面的两个兜兜 又给衣服增添了可爱气息,秋天 里面配上小吊带当做外套穿,冬天 脱下厚重的羽绒服 在办公室里 也很OL哦,每个颜色都有它的风格 !

丝光棉秋装漏空蝙蝠衫帽子开衫针织衫,这是一款今年的流行的漏空蝙蝠衫,经典的连帽开衫加上今年流行的漏空蝙蝠衫是自然的绝配。

冲钻特价2010新款韩版精品彩色条纹糖果色开衫,彩色的横纹透漏出你可爱的阳光之气!给人甜美、大方的感觉!

韩版人气热销热卖爆款淑女气质-百搭必备优质兔毛开衫 YY采用兔毛绒混纺制作,细滑、柔软!寒冷的冬天,坐在办公室,爱美的你只需穿上它,就能让你倍感温暖!高档兔毛 不扎人!

新款韩版高档贵妇兔毛灯笼袖毛衣披肩外套针织衫,有气质!绝对的名媛风!质量,版型都超好!手感无敌柔软!让人想起了慕斯的味道!多款颜色,每个颜色都很漂亮!很抬肤色!兔毛针织,原料非常好!这个价格,买到绝对赚到!初秋可以搭配小吊带穿 深秋可以搭配打底针织衫 都非常有范儿!

2010春装新款 圆领长款针织衫 毛衣群  ,民族异域风情的色彩搭配,很有个性!

100%丝光毛,专柜品质/翻领百搭高领针织衫/堆堆领打底毛衣,此款丝光棉使用有色面料生产所以没有白色的。有色面料更加的优于一般的染色的衣服 ,亲们一般购买的有白色的丝光棉衣服一般为染色面料 ,洗后会有所褪色 。请亲在对比价格的时候区别有色面料和一般的染色面料。店主保证:100%丝光棉 绝对好品质.不起球 不退色 不缩水 不扎人 非网上的薄款。

店家的产品性价比高,质量保证,货源全,厂家直销,所以才有那么多的回头率,如果不信,朋友们可以自己去看哦!地址是:http://58486608.taobao.com/
店里的产品适合18——45岁的消费群体!跨度范围大!最后祝你购物愉快!
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感

呵呵顶个。在下前来一观。呵此图果然很精美

进店铺看 衣服 给人感觉好清纯~时尚~潮流~可爱

我路过进来看看,,,,,

先支持一下,慢慢看后再回复了。。:)

看帖不回,半身不遂!哈哈 ~

衣服看起来很性感哦 吧 哈哈 回头给朋友介绍下  身边的朋友女性多呀  现在个个都是购物狂