工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想念广工某男子......

火.. [复制链接]

我发觉自己还是没法把你忘记,我不知道怎么办……
     我觉得好累,过得好累好累,现在每天都没动力,没有心情去学习,去看书……
     我不知道到底要用多长的时间去忘记你,一个月?一年?十年?还是一辈子……我不知道,我只知道直到现在这一刻自己还是深深地想念着你,每天晚上,我都很想你,每晚宿舍灯关了的那一刻,泪水就不住地往下流……最近这段时间,几乎每天都哭泣(我知道你很讨厌我哭,但是我却忍不住,只要一想到你,我就会流泪)……难道,水瓶座的人天生注定要与泪水相伴吗?
      我到现在这一刻,还不知道为什么你会那么轻易放弃,为什么就这样忘掉我,为什么一点都不留恋,为什么连最普通最普通的朋友都不能做……
      我真的好想念你,不知道你感受得到吗?不知道老天爷爷有没有帮我传递我的心意给你……
      你知道吗?这是我长那么大第一份最真挚的感情,我是真的喜欢你的……我一直以为我们会有结果,我真的好希望我们能在一起,我想做你的妻子,知道吗? 可是一切都不可能了,你说,我们以后都不要再联系……永远都不能了……
      就让我默默地守护着你,直到你幸福的那刻,我就把你忘记……

后续----我知道你要去上海工作了,我担心你一个人过去那边不会好好照顾自己,所以在你生日之前的几个晚上熬夜织了一条围巾(这是我人生第一次织围巾),折了一瓶星星给你……希望我的围巾能给你带来温暖,也祈求我的星星能保佑你一切顺利,平安……但是,我还是没有勇气把这些礼物送你……因为,无论我再付出多少,无论我再偷偷地哭泣多少次,,,,你永远都不知道,也永远不会再联系我的……这半年来,我每晚都会哭,每天都好想念你,每天都好想知道你在哪里,在做什么,过得好不好……我知道这样做很傻,但是,我不能控制自己,我承认我是一个痴情的女生,我和其他人不一样,我付出的一切都是真心的,我甚至可以为了你,一辈子不恋爱……
      你说不喜欢我哭泣,我现在已经变得很坚强了,遇到困难的事情都不会哭泣,除了想念你……你以前说我是广州妹,不能熬苦,但你错了,现在只要不用上课,一有时间我就去做兼职,从早上9点一直到晚上6点,即使一天站着,我也会坚持熬下去,努力去工作……我用我兼职赚来的钱为你买毛线织围巾,为你买胶管折星星……为你……但这一切你都不知道,我也不希望你知道,因为爱一个人只要他过的幸福那样我也会觉得幸福……
    这半年来, 我真的过得好累,好痛苦……今天的春节和我的生日是同一天,我多么希望你能像前两年一样给我一个祝福的电话或者信息……但我知道你不会,你说我们以后都不要再联系,我到现在都不知道自己当时到底哪里做错了,到底哪里做得不好……其实我现在也没有什么奢求,只希望你去上海之后要好好照顾自己,一定要保重,有一个人会永远想念着你,守护着你……     
楼主干嘛那么傻呢?

经验帝说:
人间自是有情痴,此恨不关风与月

评分

回复 2# 可乐pp

我不傻,我觉得值得……

回复 3# 灰机机

这么幸福的男人。。。

为什么要不联系了?

我发觉自己还是没法把你忘记,我不知道怎么办……
     我觉得好累,过得好累好累,现在每天都没动力,没有 ...
青之恋snoopy 发表于 2010-9-6 21:29

曾经的我和你一样对一个广工某男这么痴情,一样渴望能和他在一起一辈子,但我也和你一样,连开始的机会都没有就说好了朋友都不能做了

评分

感谢还是你,牵过我的手,还能....

我连想的机会都没有

只愿一生爱黑人

女人终究把爱看得深看得重,可是,你也要知道,要找个懂得你这些深情的人才好。

回复 12# jenifer

他木有说朋友都不可以做,只是他对我的厌烦告诉我,朋友都没得做了

现实不是你想出来的
Just letting go

现实不是你想出来的
Just letting go

放弃该放弃的···

有些人:错过了比纠缠了更幸福

明知水瓶座最爱是流泪
若然道别是下一句
可以闭上了你的嘴
无谓再要,要是再会
更加心碎

陪哭··