工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 淘宝巧购物,感受最新韩国时尚

大学时代,当身边的女生时尚意识刚刚萌芽时,我就能以对各种品牌服饰了如指掌;当她们彷徨在汹涌的潮衣,屡屡制作上身败笔时,我在纷繁的服饰中游刃有余。

我已练就“一眼定乾坤”的眼力,一件YY在我的“目测”下,我就能准确判断出它是否符合我的气质、身材、肤色,是不是正品!

嘻嘻,这也不是与生俱来的天赋,是我在多次的淘宝过程中历练出来的。

我喜欢韩国的品牌,所以对韩国的东西尤其敏感,我总能在第一时间触摸到那里的时尚,如果能找到与韩国同步上市的,我又会高兴好久。说真的,现在很多淘宝店铺都标榜是韩国货,说什么时尚潮流,但是大家都大同小异,还有什么时尚可言!最时尚的,就是最新上市的,在韩国上市的!

现在淘宝比以前选择多了,但是多了反倒很难抉择和挑选好的,所以我是一旦遇到对胃口的就马上收藏,以后购物也免得大海捞针一般!

最近,我就收藏了一家可以让我第一时间触摸韩国时尚的店铺zlailsy.taobao.com,拿出来和大家分享分享!

先给大家上两件我淘到的宝贝,先看实物,在来平判它是不是最时尚的!

韩版品牌休闲男式短袖T,带有高科技时代感的图案,很炫呀!

这是韩版束胸气质圆领女式连衣裙,她最特别的地方就是那纹理,非常的独特。

这款包绝对的够时尚,够IN,地图图案,很有特色,在淘宝很难看到!

我第一次看中这家店,首先是被它店中的时尚款式吸引,说真的,我是经常逛网店的人,但是这样新颖别致的款式很少见,而且和店主聊过,人家很坦诚,就凭这一点,拍了。其实我在拍之前,早已注意到了价格,挺合适的,这样的款式和质量,值了!

其实这家好的东西很多,很多都是韩版风格,时尚男女装,包包……呵呵,只要在这一家,就可以将美丽一网打尽了!她最大的特色,就是款式都很新,在一般店铺都没看到的,她这里已经火热上架啦。嘿嘿,想时尚,还得多多进店参考参考!

我实在经不起那些美丽的YY和包包的诱惑,早在夏天,我就忍不住败下了一些啦!给大家展示一下我的美丽收藏:

嘿嘿,我是个会买衣服的人,所以一直以来都肩负着为男友挑选服饰的重任,以前我总是淘宝网上四处收寻,现在收藏了这家店铺,我省事多了。

这是为男友败下的韩版品牌男式短袖T恤,修身型的,时尚休闲,,我和男友都很欣赏这家店铺的那种特色,这一款,在淘宝很难在找的到的。

这款衣服,当时我和男友一看到时,两人不约而同的喜欢,忍不住笑了起来,好可爱哦!人也好像年轻活泼了很多。

在我所有的淘到宝贝中,我最喜欢最得意的就是这款:

韩版束胸女式洋装连衣裙,气质V领,有气质,又有几分性感!

还有这款靓仔女装,显瘦修身,是OL的必备,这款女式九分休闲裤十分的休闲舒适。

我购物和大家一样,考的也是眼力,要质量要款式,还有价钱也要便宜,呵呵!我在这家店里,可是多次享受到网购带来的实惠。

我还很爱这家的包包,虽然在店里拍过几次衣服,但是这样的品牌包包,这样的新款,这样的价格,我还是有点不太相信,但是事实就摆在眼前。

现在,店里又新上市了很多款式超级美的包包,我早已相中了几款,正在犹豫到底选哪一款呢,呵呵,先把它收藏过来吧,想好了随时败下!

韩版 休闲 地图图案 女式手提斜挎单肩包

韩版 休闲 地图图案 女式手提枕头包
自己发帖自己占位子

这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?

买疯了,限时折扣九折,两件还包邮。。。详情请咨询掌柜。。。

呵呵顶个。在下前来一观。呵此图果然很精美

呵呵顶个一衣服给人感觉好清纯~时尚~潮流~可爱