工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

toupai丝袜MM“化囧为Fan”的最高境界

昨天去食堂吃饭路上见到一幕,让我彻底改变了对美女的靠脸吃饭,胸大无脑的“歧视”(注:本人女友并非超级美女)。
    故事源于我在校园拍照采风过程中(本人在一家杂志社做兼职),忽见远处一黑丝儿MM,应该是那种少见的美女类型,虽本人并非“狼友”但也忍不住多瞄了两眼,突然觉得应该toupai下来分享给寝室那帮“口水狼”,没想到这个过程让我从头到尾的记录下了一段最具创意的“行为转变”
    原来美女也可以聪明的可爱~~~
    有图有真相

美女出现~~

天热!在美的女人也有渴的时候~~~

此情此景真乃“樱桃樊素口,杨柳小蛮腰”

看到这些哥们催延三尺的样子,我觉得对得起自己的良心了~~呵呵呵~~

一路尾随,突然的意外也被我抓拍了下来,MM杯具鸟~

貌似MM的膝盖摔得不轻~~~

从MM的表情上也能看出个囧字了~~

美女抓狂了~~~

打死上帝也想不到,美女的这般举动~~~~

汗~~~~超赞的创造力,难道这就是传说中的今年流行款——罗马鞋??~~!!!

我暂时无语了,不知道你现在什么感受~~~~~~

终于发完了,第一次发这么多图,好累啊~~~,
总之我是被这个MM的做法雷的外焦里嫩,但也很佩服MM的创造力,将这么囧的事件瞬间转化成令人称赞的创意之举,确实有点意思~~
本文仅供参考找乐儿~~如有雷同或冒犯敬请见谅~~~
美女也喝芬达呀。。。。。

性感,喜欢这样的女生....

大学城没有这种事

胆大心细...极品美眉啊....

似乎漏了几张啊 ...嘿嘿....

LZ怎么不上去帮下忙呀
.....

楼主辛苦了,也不去买瓶芬达慰问一下美女....

不一样的女生穿丝袜的感觉就不同啊....