工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] 寻初三家教一名

现有一份初三家教,在番禺市桥朗陶居(大学城310在星海公园,转12路在新世纪花园下,车费:4+3),路程较远。
: I* f% Q* q4 [3 R   学生是男孩,13~14岁,家长想找一名女生家教1 i! f, Z6 f4 c+ f
   要求:善于和孩子沟通,有家教经验者优先!# U- ~* ?+ D' {* f' ]0 L: p/ W
   想做这份家教者请考虑好,车费较贵,报酬的话,自己和家长商量!大家都很忙,非诚勿扰!6 q; V9 Z4 S7 R% |& ^
   家长联系方式:15360671891(王女士) 7 @2 a% n; e( r. V. y3 c
                       邮箱:[email protected]
我觉得做家教就是要本本分分的做好家教,不要把一些私事扯在一起!

楼主又被我喵中了,上次还说后院的家教怎么怎么的,咋现在变成寻找家教啦?嘿嘿  还有   谁会把私事扯进去做家教?

我就是要打开一个局面 让我们的同学不花钱也能找到家教~~··

呵呵 怕有人很天真啊