工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] 出售原价总共350RMB的跑车!!!

本人有一辆跑车(当然不是那种400多万的四轮跑车,咱没那钱买那东西,咱这是两轮儿的,至于价格,请看完描述再看价格吧),我也诚实交代吧,这辆跑车长得很丑,因为当初本人一时不查,把车柄部分的包皮给撤了,结果两个暑假下来,车柄部分便生锈了,但所幸的是,生锈部位并不在手握住的部位,就是最中间与轮胎在同一个平面的那个地方,这不碍事吧,除此之外,其它部位就是旧了一点点,记住,是一点点,至于别的毛病,当然还有,就是坐垫会360度旋转,但我向顾客您保证,我骑了两年了,都没出事,按照物理学的原理来说,就是人的身体质量相对来说太大了,这就给坐垫以一定的压力,除非超级刻意的去转它,否则坐垫在骑乘的时候是不会转的!这架车在大一的时候经常借给同学,在大二的时候因为把他们骑得旧了,本人便不想借他们骑,于是编了个借口说车垫会360度旋转的,但他们却不介意,他们说经过他们的实践验证,只要坐在上面,不去超级的刻意的去旋转它,它就肯定不动!我向上帝保证这一切纯属真实!
除了生锈、有点旧以及车垫会转的之外,这部车并没有别的问题了,这架车没有修过,因为本人觉得修它太浪费时间了,本人懒……所以车垫一直都没去修,至于行驶时有没有坏过,余谨以至诚,向您保证,没有,这绝对没有,车的核心部位,也就是动力系统觉得没有修过,总而言之,本人带着自行车去修车铺都是去打气的,什么都没有修,因为动力系统没有坏,所以没必要浪费时间和cash去修的——我是这么认为的,所以再次强调一下,这就是车垫旋转地原因——懒得去修。

对了,忘了说了,制动那里因为我一时不查,刚开始骑这架车的时候不动用制动,所以扭了扭,导致它现在有些“变态”,但我可以教您控制它的方法,很好用,如果您愿意去师傅那里修,当然可以,而且估计收费不多,就是变形罢了,扭正就行了,踩踏有一边缺了一点点,这肯定不碍事,至于美观问题,您请放心,只要骑着,您的脚就能遮住它。

好了,很感谢您耐心看完上面的内容,现在本人说一下价格吧,这辆车用了接近两年,按每年折一百算,原价350,总共折了200,现在的价格变成150RMB,我跟您说,这个价格真的很合理,因为本人这有两把锁,是送的,原价是60元,我可以向您保证我不会保留任何钥匙的,如果您要的话,我可以把所有钥匙给您,因为我要买新车了,我看了个新车很高档,所以也怕被偷啊,那两把锁便不适合锁新车了,或许到这里你会怀疑锁是不是不好,我可以跟你说,这把锁没有被撬过,而且质量很好,但人总是喜欢新东西的,没理由买了新车还用旧锁吧?如果真要把单车锁分为三个层次,我想自己大概会把那两把送的锁归在第二层次,而新买的锁归在第一层次,总之就不是最低那个层次,另外,因为我的车没有洗过,所以比较旧,旧车很少有人偷,所以我比较放心用第二层次的锁锁住这350块钱,但新车就不同了,350块钱就是明摆在那里的了,别人一看就认识,所以我要买新锁。

很感谢您看完这篇帖子,我语文不好,有很多事情说得很啰嗦,请一定要见谅,真的,我可以给学生证给您看,如果骗你,你循着学生证找来就行了,可是我也怕被骗,如果您真有意思想看车的话,那么请您也证实一下身份哦,谢谢啦,还有就是可以试车,有意思的加我QQ小号,约定时间来看车。QQ:534321128

注意:本车只卖一米六五到一米七五的同学,因为考虑到您的个人需要,有些人很高,但是我刚刚说了,坐垫是会动的,所以不能调高,调高的话我估计它压力就变小了,这样肯定就旋转起来了。
卖辆车有必要如此长篇大论么、、

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

自行车有跑车这个分类么?
不就是公主车,小轮,折叠,山地,公路之类么,跑车你指哪个呢?

150元加30元,可以去南亭买辆很新的二手车,带锁头,楼主,我明摆是来喷你的价格的,

好车好价,可惜前两星期就已经买了辆二手的~~
1张图片=楼主以上的论文
分析完毕~~

看完你写的东西都不想买了,累~~~!@~!~

冲“跑车”二字过来围观下~~

LZ实在给车征男友,还有身高要求呢!!!

看不下去,太长了

口水多过菜

上图才是皇道!!!

懒得看

说那么多比不上来个图的效果好~无图无真相

极痛恨这种无实质性内容的叽歪