工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 小心一个违规发贴卖黑霉8700的专业贱商家

网上全新才卖239元  太平洋论坛一个95新的也就卖1XX    这个大学城的JS 卖300....

以为广工的学弟学妹都白痴啊
一个机卖出来100%的利润   

此人在工大后院ID:redpudding1(Jackie)  电话:15014219819  QQ:164239847

看看网上怎么写吧
http://price.zol.com.cn/189/1894772.html
超低价全键盘智能商务 黑莓8700仅239元

作者:中关村在线 徐冰 责任编辑:张跃 【原创】 CBSi中国·ZOL 2010年08月02日 [暂无评论]

专业的2手商家在2手区发贴本身就是严重违规的  14天机全是洋垃圾

回贴的 大猪头  

也是卖黑霉的垃圾卖家 吹的黑霉上天了

评分

很看好lz本贴潜力,占位广告,沙发先

再进来此贴,版主会干活的,我就不扔你蛋了

我只可以说句:楼主你不懂黑莓!
你那链接说的全新机白色和红色。。。据我所知黑莓8700原装外壳是没有这两种色的,我所见过的只有黑色 蓝色 香槟色!!那些所谓的全新机都是换国产喷壳机!都是翻新机,一两个月就掉漆了!!现在8700停产了!!不可否认国内黑莓8700大多都是翻新机,但是原装主板是好的,外壳是原装的总比喷壳的机子好吧!!原汁原味的黑莓8700很少了,卖一件少一件!不可否认,黑莓高端机子越来越漂亮!!本人也玩过不少黑莓机子!!但是唯有8700让我有种舍不得的感觉!!

还有就是请搞清楚什么是奸商?不要用那么重的字眼!!那个同学卖的机子又不是炸弹机,又不是说用什么手段欺骗其他同学,难道价钱高点的就是奸商??你有权选择买与不买!!你出街看看同一个牌子同一个商品在不同的商场标价都有高低啦!!难道你就话高价的就是奸商??报警拉距地啊!笨!。。。对你的无知感到无言了!!还好意思自称为大学生。。。

呵呵!大家不要误会!!我根本就不认识楼主所说的那位奸商!路过,为黑莓抱不平而已。。。楼主海涵!!莫怪!!

刚刚不小心看到!!楼主你怎么不看看这个链接??唉!!!。。。。

http://price.zol.com.cn/195/1954794.html
绝对经典商务机 威海黑莓8700卖350元

作者:中关村在线 波涛 【原创】 烟台IT在线 2010年09月10日 14:05 [暂无评论]

楼主该吃药了

LZ发现了~~~~~秘密

楼主你将要被跨省

不明真相...

我就不改标题了,再说一句,买卖是自由的,只要不存在欺诈行为,定什么价格都是合情合理的事情。

只能说,黑莓手机在美国很热销,在中国基本全是 “14天机”。。所以我坚决不卖黑莓手机

买卖是自由的~

呵呵,如果商家卖的东西有欺诈行为,大家可以群起而攻之,但是如果没有,请LZ也不要太过激~

太有针对性的言论攻击个人觉得不好

LZ如果是外界的 SJ,就不要来后院毁谤我们的兄弟

发生什么事了??

头像被屏蔽

逛了快三年后院了,也见多这些纷争了。其实买卖自由,lz无需太过激动呀。确实那个人卖的是很贵,但是他既然没有诈骗,也没有卖炸弹,为什么你就容不下他呢?

还有就是请搞清楚什么是奸商?不要用那么重的字眼!!那个同学卖的机子又不是炸弹机,又不是说用什么手段欺 ...
大猪头 发表于 2010-9-13 05:11

深度同意!

学校里的大学生,不进社会不知现实,有点太小儿科的智商了,

哥哥我是毕业了才接触黑莓,很好,很强大,同事几个都玩,型号很多····我用8100!

挂个学生的身份好赚钱  嘿嘿!!!

要是来个外面的卖个公价都给口水喷死,所以工大 华工 华农 给骗子一群群的骗, 冲卡的骗最多 ,每1W字680元招打字员都很多很多小小白去上当的呢.

骗子和奸商是不分学校内外的, 无所不在!!
专业商人是不准在2手区发贴的, 这商家严重违规.

PS:本来东风路校区出来的.

哥不在广工好多年.  MOTO和N记的都玩过N台了.  

最好用HTC 才叫智能.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑莓佬系卖得系贵佐D 不过我觉得一分钱一分货咯 我见过佢卖既黑莓 都系2码合一既JJ~

希望LZ唔好咁鸡动先咯!

头像被屏蔽