工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[票务] 新店开张 全新三国杀 12元 + 哑铃(10镑) 5元!!!

韵动体育器材

360+1创业团队)

三国杀 (标准版)

蝴蝶乒乓球拍
TB 201

哑铃(10LB)(二手)

游泳套餐  (泳衣+泳镜+泳帽)

以上特价商品大部分为全新产品  均以成本价或远低于成本价出售

新店开张 本店每天推出一款产品超低价出售
注意 特价商品不接受预定  先到先得  特价信息将通过工大后院网站发布以及QQ签名公布 有兴趣的请加Q1459126543 留意 关注特价商品同样可享受正常商品售后服务

本店有多款班服(2050价位均有)和球服

(现新店开张 定班服  送正品斯伯丁篮球)   本店还有YONEXVICTOR羽毛球拍 和正品Y-3羽毛球拍  哑铃  溜冰鞋 蓝足球服等   详细价格可以来店里咨询

同时可以代买正品yy等羽网拍(原价八折) 具体欢迎到本店来咨询

本人是大四学生,欢迎有兴趣创业的同学加盟,也可以来店里交流一下创业心得。还需要少量兼职加入本团队!!!(360+1

QQ
电话  张同学

地址  大学城商业南区
S1—01 C4
铺位  (炎冰摄影对面)

本人广工 短号 676302   
明天特价商品是  哑铃 +   三国杀

哑铃 只有 一个    是二手的!!
三国杀 只卖3盒

对了    哑铃下午三点   开始出售  谁先到 谁先得      
三国杀             上午10点半  开始   只售出3个
到时最新情况会在后院更新

本人广工 短号 676302   
明天特价商品是  哑铃 +   三国杀

哑铃 只有 一个    是二手的!!
三国杀 只卖3盒

因为 现在没相机   不能上图  
不过质量肯定没问题

对了    哑铃下午三点   开始出售  谁先到 谁先得      
三国杀             上网10点半  开始   只售出3个
到时最新情况会在后院更新

怎么  后院  没什么人气的!!!!!!!!!!!

秒哑铃和一副三国杀  qq 938686584

回复 7# rogerking

我没时间 加你们QQ的
还有这些是不接受预定的

... 只有一副  杯具

现在还只有 3个人 加QQ   
说不定 明天大家都会 觉得自己没那么好运气 都不过来  

三国杀  上午10点半 就可以卖了

想找几个除广工以外的 兼职  不知道能不能找到

三国杀   已经卖出一副了   
今天还卖两盒

竟然到现在 还没人来买 哑铃!!!!!!!!!!!!!

哑铃 已被买   西十四某位同学   5元成交!!!!!

冒着被雨淋湿以及被老师点名的危险,两点五十九分到了南区,在转了五分钟也找不到贵店时,才发现,我真TMD  Bc!!!

支持创业~

太少货了

回复 16# 小小方

怎么  不打我电话  

回复 17# 342977044

谢谢