工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiyangyang

[买家反馈] 此贴不再回复

火.. [复制链接]
这种人的良心都给狗吃了,。。。有心也是黑的。。。
tqtwxfblf 发表于 2010-9-13 23:35

唉。。。打他电话立即挂。。。他的ID已经发在一楼了,还是中级的。。。麻烦童鞋转一下。。。。

已经看到他飘香的帖子啦
建议LZ换个身份跟他交易,然后问他宿舍哪里 约他出来商量解决啦

已经看到他飘香的帖子啦
建议LZ换个身份跟他交易,然后问他宿舍哪里 约他出来商量解决啦 ...
twingy 发表于 2010-9-13 23:40

这样要注意安全....

已经看到他飘香的帖子啦
建议LZ换个身份跟他交易,然后问他宿舍哪里 约他出来商量解决啦 ...
twingy 发表于 2010-9-13 23:40

这样我压力很大

人渣啊,好像那个id我也见过

回复 44# xiyangyang

不然躲在论坛发帖就能解决问题?
不是暴力解决,只是商量解决,搞清楚真相!
经纪人版主很热情的,有空就叫他啦上

头像被屏蔽

回复  xiyangyang

经纪人版 ...
twingy 发表于 2010-9-13 23:50

对对

回复  xiyangyang

经纪人版 ...
twingy 发表于 2010-9-13 23:50

真相就是他认为我过了太久才找他,我的观点是他当初就是骗人说是真货,其实不然,是假货兼坏条

回复 49# xiyangyang

还是建议当面解决!

最主要LZ太久才要求换。。。我作为一个中立人来看,我也不会换。。。毕竟一直都是你在说是假的,但没任何证据证明你所说的假货是当初那条。。。如果是我。。我也坚决不跟你换。。。口在你身上。。。你说什么都可以。。。。这只是我的一个观点。。。请勿乱喷。。。

后庭花

LZ遇上这事确实很背,不过话说回来,交易之前先不论对方的身份,该看的环节要看好,所谓“当面看好”,如果对方是学生甚至校友的关系,可以约定一个时间段若使用有问题还可再协商解决。有点爱好了解和研究的朋友可以淘淘二手玩一下,不熟悉的话去正规渠道购买是第一选择。

最好别将学生身份或校友身份当做提前抛完应有警惕的理由,这年头,在这块土地上,“害人之心不可有,防人之心不可无”是条金科玉律,我被师兄也被师姐宰过。是小白,又想要性价比去入二手,不如找有较长经营历史与良好口碑的二手商家,人家靠那个过日子,不会轻易砸饭碗,社会闲杂人员和极少数学生哥就没有这个包袱,可能大学期间总共就只会出那么几次东西,能宰到小白,宰一个算一个。

我自己入东西出东西主要看面缘,人面善,彬彬有礼,有时候就丢了警惕,把心交了人,这样没错,只是在这块土地上会让你接受N次打击与自我怀疑而已。LZ心善,以后多多注意把,希望你也和我一样,交了学费依然还有一颗能信任他人的心。

话说那学生哥马甲Q那么多,也许还是个老手,猜测,若有语失之处,等那位学生哥澄清了我给道个歉。

开工吧

LZ你真天真,居然相信有人拿DDR1333换800.。

我也只是看贴多发贴少的……

宿舍交易~~~~

我也在这里中过招,一块主板,没测试就拿走,卖家给我看过学生证,依稀记得是机电的研究生,比我小一届,可惜忘记名字了……看来便宜莫贪是有道理的,同情LZ,以后切记别人让你占便宜时留个心眼啊……