工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] “闪耀的太阳”,让我重新爱上了网购!

“闪耀的太阳”,让我重新爱上了网购!

以前我是不相信在网上买东西的,因为我第一次在网上买就上当了。那次把宝贝拍下付款后,就很一直很期待,希望我买到的是好宝贝,也很开心,因为我也赶上了网购的时尚步伐!可是当我收到货以后,真的很失望!

就因为这样,我从来不在网上买东西了,要不是上次公司开展活动要统一服装,我想我就这样与“闪耀的太阳”擦肩而过了!

那次公司举办周年庆活动,要求我们每个部门出演一个节目,我们部门节目是排好了,可是在服装这一块缺少一件同样的衬衫,因为人数多,大家平时也都穿的很休闲,没几件衬衫,更没几件是相同的。偏偏又是月底了,大家都穷了,这时候一位同事建议网购!我有被吓到,但是摸摸自己的口袋,还是忍住了,而且大家好像都同意,那我就只能服从安排了,反正也就这一次!

我们把尺码和钱交给负责人后,很快就收到货了,从包装外观看,掌柜还是个细心的人,我们虽然是团购,但每一件都包装得好好的,当我拆开包装的时候,我真的没有想到,这么便宜的价格就买到了专柜的品质,同事们都说不错,还说以后的衬衫都要在这里买了!

后来我跟同事要了这家店铺的地址,店名是“闪耀的太阳”,主营恒源祥男式衬衫,里面的价格都不贵,而且掌柜人非常热情,态度还很好,不管我问什么,他都能及时回复我,对衬衫的见解还有自己的一套,总的来说,我对掌柜的第一印象还是不错的!毕竟我很少穿正装,在询问掌柜意见后,他不仅给了我专业意见,还告诉我什么颜色的西服适合搭配什么颜色款式的衬衫,在他的解说下,我还真开了眼界!

我看了掌柜的评价纪录,买家们不管是对掌柜还是掌柜家的产品都给予了很高的评价赞赏!而且已经是五钻的信誉了,相当不错,100%的好评率!

后来我又单独在掌柜这里买了两件衬衫,一件留给自己,一件送给朋友,掌柜发货速度快。开心的是,这次比上次的包装还要漂亮,掌柜知道我是要送给朋友,特地做了精美包装!从这些事情可以看出,他是一个做事一丝不苟的人!

朋友也很满意我的礼物,一个劲的夸我够朋友!

从这以后,我对网购的信心又回来了,不仅是我,同事们现在也都经常在掌柜家网购噢~并且还介绍给自己的朋友!

真的不错哦~~先随我来瞧几款吧~

5钻:恒源祥衬衫/男士衬衫/男式衬衫/恒源祥衬衫F2001,此款为纯白色,男士商务必备款,还可以批量订购,价格是超值噢!

5钻信誉:男式衬衫/男式粉色衬衣/男士衬衫/恒源祥衬衫F3011,此款为纯粉色,男士白领商务款,可以批量订购,有大码特体!店里还有其他颜色可供选择。

5钻:正品恒源祥衬衣/男式衬衫/男士粉色衬衫/恒源祥V2-719,此款为粉色带金线,男士结婚首选,大方时尚,绝对抢眼!

5钻:恒源祥衬衫/男士衬衫/全棉衬衫/长袖衬衫C3-925,此款为纯棉,舒适柔软,颜色为经典蓝色条纹,绝对超值首选!

5钻信誉:黑立领衬衫/男士立领衬衫/长袖衬衫F4000,此款为经典纯黑色立领,钻扣装饰,酷呆了的经典款,同样有纯白色立领!

5钻100%好评:恒源祥立领衬衫/男士衬衫/男式长袖衬衫/V3-833-L,此款为白底紫条,含棉百分子60,舒适柔软,立领首选大方!追求低调的华丽!

5钻:恒源祥大码衬衫/男士衬衫/男式衬衫/长袖衬衫浅色条纹,此款专门配置大码特体,45到48码,店内还有更多大码衬衫!

5钻:恒源祥Fazeya衬衫/男式衬衣/袖扣衬衫/衬衣V4-708,此款法式袖扣衬衫,白色经典,价格是超低超低!

5钻100%好评 牛仔男式衬衣/男士衬衫/休闲衬衫855 火爆热销款,此款牛仔衬衫,火爆热销,秋冬季首选,软面料,95%含棉!做工质量没有不满意的!

5钻100%好评 牛仔休闲衬衫/男士衬衫8801-1 /秋冬季热销 多款任选,此款牛仔衬衫,火爆热销,秋冬季首选,软面料,95%含棉!时尚休闲款!

以上每一款均有其它颜色,产品均来自于百年老品牌恒源祥,100%的专柜正品,质量、做工绝对一流!店里还有其它品牌的衬衫、服饰,亲们可以亲自去挑选http://shop33157634.taobao.com/,掌柜是个热情、服务周到的人,加上这物美价廉的产品,怎么能错过,而且买家们对掌柜家都是赞誉不断!不信大家可以去店里看啊~~
呵呵顶个。在下前来一观。呵此图果然很精美 真的很酷哦 哈

\ _____\
衣服  看起来很漂亮  哈哈 回头给朋友介绍下  身边的朋友了  相信她们 会喜欢这样的款式呀

发贴很辛苦,谢谢楼主分享哦