工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 卖一块显卡微星 N250GTS-2D 至尊III 1G

显卡买回来不到一个月索泰就出了款双雄250,现在赶着卖了这块入索泰的双雄250,或者有谁有260+级别的我加钱换也行,显卡900买回来的,现在亏本价700卖出去,因为还有3年的保修。至于要换260+的,必须要有保修,公版设计,或者比公版更牛B的设计,我补大概150到200换。
现在大家都当二手价买我没办法,不喜欢可以过主,我就一句话,买了不够一个月,是按新卡价来卖的,反正就比新的便宜200,买卖自由,你不喜欢就请你离开,不要留下你自己没素质的语言,没口水和你浪费时间。
笑了,后院没有大水鱼给LZ钓

笑了,后院没有大水鱼给LZ钓
小S 发表于 2010-9-15 23:29

你慢慢笑吧,一个月不到的显卡比新的便宜200没什么好笑的

哥笑而不语!!!!!!你就吹吧!!!!!!!

我认识你LZ

谢谢楼上各位帮顶,了解行情的人都知道现在700块能买什么显卡,当然通路的699 250一大堆,甚至有人说700能收到260+,收到的尽管去YY,真的能收到在保一线的我750和你买多少张也可以,只要你有。那些喜欢拿通路来对比的绕到吧不要浪费口水,要是一线都卖通路这样的价和做工就不叫一线了

谢谢楼上各位帮顶,了解行情的人都知道现在700块能买什么显卡,当然通路的699 250一大堆,甚至有人说700能 ...
faith 发表于 2010-9-16 00:17

同学,你也太会说话了````我就在电脑城上班的``` 我还不懂行情啊``我公司就是微星主版和显卡的华南地区总代,你真的太会钓水鱼了

同学,你也太会说话了````我就在电脑城上班的``` 我还不懂行情啊``我公司就是微星主版和显卡的华南 ...
zhang7621291 发表于 2010-9-16 00:54

是吗,那好,麻烦给大家报个价,我这块卡新的要多少钱,700你再卖一块新的给我行吗?我想你就算同行价再加上同校价也不会低于850吧,会行情的就请你报个所谓的内部价来看看有多便宜,比我便宜的我多多都买

水鱼就是水鱼慢慢钓鱼

说水鱼的不是一群拿着集显流口水的就是一群用着垃圾通路嫉妒的,逛得多太平洋二手网的人都知道贵不贵

看着LZ的TD就是不爽

回复 10# faith

哦,我的主板是有集显,不过我还有迪兰的4870。。。

回复  faith

哦,我的主板是有集显,不过我还有迪兰的4870。。。
小S 发表于 2010-9-16 12:35

是吗?截个图加上ID背景来看看,不会是装B吧,有一句话叫某图某真相

gts250能够600出到就可以偷笑了,我当初780收了影驰GTX260+上将

是吗?截个图加上ID背景来看看,不会是装B吧,有一句话叫某图某真相
faith 发表于 2010-9-16 12:38

楼主的真象呢??

我可以给lz的pp上来啊

gts250能够600出到就可以偷笑了,我当初780收了影驰GTX260+上将
xiyangyang 发表于 2010-9-16 12:47

+1
反正1G的最多给到650

不信去TPY发张帖

说水鱼的不是一群拿着集显流口水的就是一群用着垃圾通路嫉妒的,逛得多太平洋二手网的人都知道贵不贵 ...
faith 发表于 2010-9-16 07:55

既然逛的多,那就应该知道tpy的250很多是出600然后自刀550包邮出去的,难道lz打算赚钱??

既然逛的多,那就应该知道tpy的250很多是出600然后自刀550包邮出去的,难道lz打算赚钱?? ...
xiyangyang 发表于 2010-9-16 12:53

tongtong..把你的机子给他看吧

最看不惯那些动不动就说人家电脑破的B
大把人比你有钱..用个250很了不起?

现在大家都当二手价买我没办法,不喜欢可以过主,我就一句话,买了不够一个月,是按新卡价来卖的,反正就比新的便宜200,买卖自由,你不喜欢就请你离开,不要留下你自己没素质的语言