工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愤怒的火

说说你们广工某个低素质女生.

火.. [复制链接]
路过看热闹,其实我有个愿望是世界和平。
?天已? ̄微蓝 发表于 2010-9-16 11:19

上帝说能满足我一个愿望。我拿出地球仪说要世界和平。上帝说这个太难了,换一个吧!我又说让BC蓝不要那么BC,结果上帝立刻说你把地球仪拿来我再看看。

灰机机 发表于 2010-9-16 11:30

明显是猪脚被偷龙转凤了,俺是许愿的那个

我晕···讲粗口的女人··无语

回复 37# 浅白色

也不全是。

本来我都没打算再提这事情了,后来才知道,那个骂人的MM 在广工BBS骂群管里员。。

那个管理员其实年龄很小,真的不知道那个骂人的MM怎么能骂得出口。

我没有见过那个广商MM 也不认识。自己的事情自己解决,不要扯入第三方,这个,让我觉得好像

自己很差劲,害别人也根着被骂。

于是,我决定公布聊天记录。

如果当事人还不停止伤害和这件事情本来没有关系的人,那没办法,我会公布她的名字 联系电话

和QQ号。

我看不出谁对谁错。貌似都在相互问候得很过瘾。

上网玩三国杀被骂nc,sb时我一般都“哦,知道了。”然后就结束了,他也就收声了。
网上被骂能影响现实生活么...

头像被屏蔽

建议先上校友截个图,避免日后没有证据了

回复 48# pzy0428
男人就该容忍所谓女人失控么?如果问候的是你家人你还能这么淡定说话

评分

一切讽刺,唾骂,只以为内ta对自己的无能为力而感觉自卑 笑看一切讽刺,唾骂,

虽说语言堪比冷箭 但若果你不置于内心 不异于清风扫松岗

回复  pzy0428
男人就该容忍所谓女人失控么?如果问候的是你家人你还能这么淡定说话 ...
zhudou 发表于 2010-9-16 12:50

支持大兜,BC兜不BC鸟。。。

评分

此贴必或

此贴必火,占楼留名

晕,什么素质嘛

快女生伪男,快男长伪女。。。

楼主,其实你不用理她的。她那张发广商MM的QQ征友的帖,别人一看就知道她脑残啦
其实她所做的一切有脑的人都看得出她有病
你不用担心广商MM和后院某小P孩管理员的
因为极品女所做和所骂的其实没多少影响到别人的
只会令极品女自己越来越恶心

芝麻大的事情怎么就只上后院呢

是不太爽吧,人家喜欢你也不不必和她计较!

看来我这阵子少来了,这件事没关注到

貌似第一次起gdut跟贴。。。个人感觉楼主小事化大了,有必要吗?你就知道管理员他们会因为被骂几句就伤心到要去找之心姐姐了?听到自己家人被问候就发脾气的我个人觉得你也不会真的对你屋企人好好,毕竟不能控制自己情绪的人我也不相信他能够在家里可以控制得好自己的情绪。建议你多去163的评论区看看,你自己然就发觉被骂也可以笑着应对。。。。不是说楼主的不是,只是觉得,你理得据甘多,据粗口咪粗口咯,呢个社会我觉得唔讲粗口系没可能噶,同时本人也经常讲粗口,只是没你地留言上面讲得甘表面化。。。讲多了。。。可能得最人了。。。呵呵