工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[实习生招聘] 广工师姐招聘

招聘外贸实习生,工作地点:沙太南路天河北苑(南华工商学院对面),绝非虚假,绝不拖欠人工 0 w2 U# K& h) z/ ~" b/ |. T* x# P
有意请致电:张师姐:13602400821
回复 1# maryzhang 5 j5 T' @# ?$ S0 N2 l3 ~3 h6 g

" V5 S: v" M9 c! u' h' U
' M  G' d8 J& o4 M# K    自己顶顶!!!!!!!!!!!急招啊!!!!!!!!!!

回复 2# maryzhang   J7 v6 N+ V% w* x# t
1 }1 p9 S9 t1 E& L$ h) |

6 ^9 |% k6 Z8 C+ W8 x; _3 Z: a# |    急招啊!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 3# maryzhang $ }5 H6 R6 X% C/ J7 `( F

. i9 W1 u2 \' `9 R  d- `: V# ~: B+ l9 _/ n
    自己顶上去

回复 4# maryzhang
( Y( d- U- K1 `; s! W7 Y4 \$ f: s% |# G3 o8 s* _: ?
6 v# I* w; |. }9 ]  @5 h# r! Z
    我顶

回复 5# maryzhang
1 N# F, k! _5 G. i+ T( A: b* S0 w! `/ Z' m7 _. r* r0 ]( x/ Y( J

6 k9 j/ P* M5 k/ q    我继续顶

工作是干嘛的呢

多少人工的呢

帮顶~~~~~