工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游戏等同现实?或许为时不远

自然万物,适者生存优胜劣汰,这是恒古不变的道理,即便是换到咱们天天接触的网络游戏产业也同样如此!
这么来说吧,小弟我从高一到现在,接触到网络游戏也有七八年之久,见过很多成功的游戏,不过却总因为种种原因最后不得不关门大吉,比如说当年外挂毁掉的3D游戏《精灵》、《奇迹》,赚黑心钱的《征途》,这些游戏曾经都辉煌过,不过却也逃脱不了优胜劣汰的圈圈。
不过,却有一款网游火了那么多年,影响了整个国内网游行业的发展,没错,您猜对了,就是《热血传奇》。

记得当年,我们一起相约跳墙出去包夜玩传奇,为了攻沙城,甚至饭也顾不上吃,研究“微操战术”,不过话说回来,当初那种情形也没什么好游戏,咱们谁也没想到这款游戏能一火就是十年呢?
可是人家就是这么强悍,火到现在,如果真的要说这是为什么,那小弟就不得不恭维的说一句:我佩服他们的开发团队,为啥?就几个字:够责任,够爷们!
现在,这款游戏十年庆典来啦,又一次成为很多玩家的焦点,与移动合作出产“热血传奇”定制手机、还要拍电影,甚至是改编动画、图书,这都让人感觉到很惊讶,没错,就是惊讶这款网游的生命力!
是的,它影响了很多的70后、80后甚至是90后,或许有一天,游戏不仅仅是游戏,它的成功会被当做模板刻成铅体字,成为很多学校里面的教科书,或许有一天,现实当中我们通过游戏,来完成自己的目标,我想,为期不远矣!
火了十年可是相当不容易啊,嘿嘿,趁这次十年庆典我去重拾那份记忆~~

中秋国庆放假表用到这到了,呵呵,没事闲着玩玩传奇

要拍电影?真假的啊,虽然我也很关注不过倒是头一次听说它向电影进军